0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да не будет такогоСообщение от Demakov
а если они там все за одно?Я бы позвонил рассказал бы им всё....а они бы мне в ответ езжайте на этот пикет и ждите нас ОСБ мы выезжаем! А когда приехали они на пикет то пожали друг другу руки и сказали так где это хмырь?СБшники с ментами на ножах, и менты их бояться, так что смело можешь звонить, будет только лучше, поверь
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
вот ты, кстати, у братца и поинтересуйся: как он и его коллеги относятся к тому, что водитель начинает куда-то звонить? и как он относится к тому, что на место приедут СБ? а потом ответ опубликуешь! будем знать из первоисточника!...Сообщение от Mobil
СБшники с ментами на ножах, и менты их бояться![]()
ОК![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1967s классно классноВот только из-за снятых мигалок машин прибавится так как к каждому такому членовозу прибавится машина сопровождения с мигалками этоже Россия
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ага...как раз про это и говорили целый час у Соловьева накануне...Сообщение от Дюха
Вот только из-за снятых мигалок машин прибавится так как к каждому такому членовозу прибавится машина сопровождения с мигалками![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
выдат бы им по катапульте и пусть друг дружку запускаю! хошь с мигалками! хошь с сопровождением! хошь со всей королевской ратью!..Сообщение от Дюха
классно классно Вот только из-за снятых мигалок машин прибавится так как к каждому такому членовозу прибавится машина сопровождения с мигалками этоже Россия
интересно, а почему, например, президент еще не летает на вертолете? ну нафига перекрывать Можайку и Кутузовский? (я конечно успеваю кофе выпить, пока пропускаю этот кортеж- но все-же!)
ведь удобно: взлет-посадка! 10 минут и ты на месте!
или пусть живет в Кремле (как Буш в Белом Доме)!
или неплохо было бы Правительству построить комплекс зданий в подмосковье и тусоваться там! самим же удобней было бы взаимодействовать!..
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сбить слишком легко. Намного легче, чем в авто.Сообщение от SNeg
интересно, а почему, например, президент еще не летает на вертолете?
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а нафига ему ваши проблемы пробки он об этом не думает когда он едет дороги свободны, вот если бы он подумал как народ страдает то может и предпринял что то а так....Сообщение от SNeg
Сообщение от Дюха
интересно, а почему, например, президент еще не летает на вертолете? ну нафига перекрывать Можайку и Кутузовский? (я конечно успеваю кофе выпить, пока пропускаю этот кортеж- но все-же!)
.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пусть сбивают. Нового выберем.Сообщение от HMX
Сбить слишком легко. Намного легче, чем в авто.
Сообщение от OleG60
Пусть сбивают. Нового выберем.
А что, есть кандидатура? М.б. Ельцина опять?
OleG60, да я-то не против...
VW Passat CC
А вот такой у меня вопрос нарисовался:
А правомерны ли действия гаишника отпускающего водителя нарушевшего правила? Можно ли прийти в УВД и сказать: "вот я нарушил, а гаец не наказал меня, соответственно совершив противоправные действия" ?
Mobil
думаю - нельзя...гаец в своей работе руководствуется много чем...в том числе - предупреждением и тд и тп...
а наказание должно соответствовать социальной опасности, личности виновного, рецидиву и тоже - и тд и тп...![]()
![]()
1967s
Сереж, предупреждения есть не повсем статьям![]()
Mobil
ну да...![]()
но я вот написал про принцип...![]()
Гаец ведь при составлении протокола является СВИДЕТЕЛЕМ нарушения, согласно чему и пишет протокол, а как знаешь что за ложные свидетельские показания у нас есть статья![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Тот, который зафиксировал нарушение и соответственно протокол составляет, свидетелем быть не может, а вот его напарник - запросто!Сообщение от Mobil
Гаец ведь при составлении протокола является СВИДЕТЕЛЕМ нарушения, согласно чему и пишет протокол, а как знаешь что за ложные свидетельские показания у нас есть статья
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Ты меня не понялСообщение от Centurio
Тот, который зафиксировал нарушение и соответственно протокол составляет, свидетелем быть не может, а вот его напарник - запросто!-гаец который увидел нарушение является свидетелем данного нарушения на основании чего он и пишет протокол
![]()
Согласно КоАПу, он как раз и является свидетелемСообщение от Centurio
Тот, который зафиксировал нарушение и соответственно протокол составляет, свидетелем быть не может,![]()
VW Passat CC
А кто имеет право досматривать ТС? Только ли сотрудники милиции или же всеми лицами указанными в ст.27.2 и 27.3?