0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После отключения аккумулятора магнитола запросила код, начал вводить неправильно (в базе знаний прочитал уже потом как правильно), сначала высветилось SAFE 1, потом SAFE 2 и ни на какие нажатия вообще не реагирует... скидывал клему аккумулятора повторно - ничего не помогает. Что делать, подскажите пожалуйста?
[pic]1162[/pic]
VW Passat B5.5 1.8 Turbo, 20V, AWT, Climatronic, МКПП, 2001 г.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Олейников Максим
нужно ждать какое то время...
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Олейников Максим
У меня простояла около часа.ключ из замка зажикания был вынуть, но магнитолла была включена путем нажатия кнопки уровня громкости, т.э. на экране все это время горело Safe2. Через час магнитолла выключилась и после повторного включения загорелос SAFE1. Ввел код и все заработало. У меня Beta4.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Олейников Максим
Это типа от воров.Если сколько-то там раз неправельно ввести код, она блокируется на определенное время.Оставь её включенной некоторое время.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Все правильно, оставь манину постоять (выхь ключ и включи магнитолу), примерно через час она сама выключится. Ты потом включаешьи вводишь свой код.......и порядок
(неправильно еще 3 раза то опять час стоишь)
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11