0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Aleks77, нада менять заправку, судя по свечам.
Поздравляю с новой турбиной
Получено: 14 Отправлено: 0 |
RGOR
![]()
![]()
уж полгода прошло почти...![]()
![]()
Сообщение от Aleks77
Добавлено: Пн 31 Июл, 2006
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заправляюсь всегда на одной заправке. Сейчас свечи хорошие, серенькие.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
ну так запишись на диагностику, может и прояснится чего. Тебе же близко совсем. можно продиагностировать и не по фотографии.Сообщение от daiver
У меня такая же беда.Сообщение от Чубук
А вот у меня наоборот. После запуска примерно минутут не дымит. Потом потихоньку доходит до состояния на фото выше. Когда прогреется - опять вроде не дымит. К чему бы это?
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати собираюсь в январе к вам подъехать на диагностику всего и вся.Сообщение от turbomotors
ну так запишись на диагностику, может и прояснится чего. Тебе же близко совсем. можно продиагностировать и не по фотографии.Сообщение от daiver
У меня такая же беда.Сообщение от Чубук
А вот у меня наоборот. После запуска примерно минутут не дымит. Потом потихоньку доходит до состояния на фото выше. Когда прогреется - опять вроде не дымит. К чему бы это?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Андрей, спасибо за тонкий намёк. Сейчас просто физически нет времени. Попозже, обязательно...Сообщение от turbomotors
ну так запишись на диагностику, может и прояснится чего. Тебе же близко совсем. можно продиагностировать и не по фотографии.
Только, что там диагностировать. Надо колпачки менять. Вся резьба у свечей в масле. А электроды - серенькие. Вентиляцию картера мыл дважды в этом году. Турбина сухая, как лист, да и не старая (ну ты в курсе). Что остаётся? Правильно - колпачки
и ... кольца
![]()
Колпачки собираюсь менять весной, вместе с ремнями. А до колец лучше бы не дошло.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!