0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сомнительно...Сообщение от diagnost
и на разу, опять же ни разу, не было такого, чтоб при пеленговании меня - он не сработал...
diagnost, что за девайс у тебя, что всё ловит?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня тоже стоит Crunch 2110 ... слабоватый, правда помогает..
без него я как то не уверен на трассе. правда ложные сигналы ловит, но если радар то по другому..
http://www.techhome.ru/catalog/auto/082 ... 0000_2.htm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
shurken
Около 600 $![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И меня радар-детектор выручал неоднократно.
Просто надо покупать рабочие приборчики, а не устаревшие т.к. ими все еще торгуют.
1. Чем дороже радар-детектор, тем больше дальность обнаружения сигнала, в дорогих моделях 5 км, а не 1км как в обычных))))
2. Тем меньше ложных срабатываний
Почему я За? Потому что, когда я еду к семье в пятницу на дачу
я не хочу терять не минуты времени и дело даже не в 100р штрафа (могу платить хоть каждый день), а именно в потраченном времени.
+ В Минскве штрафы от 10$ при ух уровне жизни. В Эстонии от 50 евро. Так что я думаю сразу все станет понятно зачем хороший радар-детектор за 300-400$. Да и в России сомнительно, что штрафы остануться 50-100р - это факт. Сделаеют от 300р до 3000р.
Кто-нибудь этим летом пробовал в Анапу съездить - лето это хлеб для гайцевВ одну только сторону можно оставить 100$
Кстати в Германии специально всем навязывали одно время радар-детекторы т.к. ложные излучатели сигнала заставляли на опасных участках трассы водителя сбрасывать скорость![]()
У меня уж лет 9 работает whistler 925.
Очень мало и редко тормозили за превышение, хотя чуть быстрее поездить на трассе люблю.
Стоил в те времена 90 баксов.
Взял бы новую модель, да жаль 300 баксовда и этот в 95% выручает. Вообще считаю с радар детектором значительно лучше чем без него
![]()
Вот недорогая коробочкаСообщение от GDT
У меня уж лет 9 работает whistler 925.
Очень мало и редко тормозили за превышение, хотя чуть быстрее поездить на трассе люблю.
Стоил в те времена 90 баксов.
Взял бы новую модель, да жаль 300 баксовда и этот в 95% выручает. Вообще считаю с радар детектором значительно лучше чем без него
http://www.antiradar.ru/antiradar-press ... press.html
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А что сомнительно?.. Это не значит что он супер и меня спасал при прямом пеленге... как раз наоборот при этом поздно было рыпаться... но для меня это доказывало, что он ловит большинство используемых современных радаров, особо питерские импульсные ("Искра-1" и "Искра-2"), которые сейчас больше всего распространены, и в части случаев поможет... Это обычный Crunch -2130, простенький, помехозащищенность низкая, в городе не использую, а при ложном срабатывании и притормозить лишний раз не грех... До этого был навороченный Whistler, но частенько меня подводил и был слит... Я думаю, современные антирадары должны быть напорядок качественней...ну, хотя бы надеюсь...Сообщение от Чубук
Сомнительно...Сообщение от diagnost
и на разу, опять же ни разу, не было такого, чтоб при пеленговании меня - он не сработал...
diagnost, что за девайс у тебя, что всё ловит?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А если положа руку на сердце: "Что он дает?" Ведь все равно, он сработает когда Вас уже засекли... Вроде автомобиль, не боевой самолет(там похожая штука есть, "Береза" называется) атаковать Вас в прямом смысле, некому...Может аккуратно ездить? И деньги в кармане и ,простите, голова на плечах.
04/AWT/GFY