0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
VorteСообщение от Vorte
Происходит срабатывание а потом отсчелкиваеться назад мастера пожимают плечами.С брелка сигналки всенормально закрываеться. Может кто знает проблему такую ???
Да все знают проблему такую!![]()
И если не ленится и поискать на форуме, а еще лучше, залезть в Базу знаний, то можно увидеть, что проблема известная и решение давно опубликовано!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=41
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Сообщение от Sergey B5/V5
Напиши, как ты это реализовал на штатной сигналке. Нам интересно.Сообщение от BAE
SPK писал(а):
А можно запрограммировать блок комфорта так что бы при закрытии машины закрывались стёкла а то у меня в сигнализации не доп канала для управления стёклоподъёмниками
Можно. У меня так и сделано. Удобно необычайно.
Как задействовать автоматическое закрывание окон? тоже хочу
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Есть такая возможность - закрывать окна одним нажатием при постановке на охрану (только штатная сигналка, без доп сигнализаций с доводчиками или блочков от Алиентех), но пока этот бит БК не известен...по крайней мере широкой публике.![]()
Вот только разве что BAE поделится![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо что дали ссылку я бы ее дольше искал.А так знающие люди подсказали. Еще раз спасибо. Я так и думал что копаться мастера с этим не хотят. Придется самому.Сообщение от Axl
Да все знают проблему такую!
И если не ленится и поискать на форуме, а еще лучше, залезть в Базу знаний, то можно увидеть, что проблема известная и решение давно опубликовано!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочу то же самое. Подскажите кто знает пожалста кодинг. В частности Mex@n!K.Сообщение от 1967s
сделали чтобы он закрывался примерно на 15 км/ч...при выключении зажигания - не открывается...только когда ключ из замка вынимаешь - открывается дверь водителя..
когда с улицы открываешь пультом - открывается тоже только водительская...если 2 раза нажать на пульт - откроются все двери...
Ваг-Чек пишет при подключении-"код прошивки 12864", "дилер(сервис) 06325".
Заранее благодарен. Ребенок подрос- пора детские замки отключать, устал выскакивать двери открывать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прибавил в перекодировании к 06325 -32. Ничего вроде не изменилось. Как дальше быть? Что я неправильно делаю?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 41 секунду:
Заработало. Надо было к коду прошивки прибавлять а не к сервису.