0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Brando
АудиЦентрЮг
не взял ни копейки...
я просто заехал к ним и спросил - как бы это дело улучшить...они говорят - время есть?
-сколько?
-15 минут...
всё...через 15 минут общего времени сели и уехал...(правда - я там ВИП-клиент у них....![]()
)
а так - рублей 800 по моему...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну круто тогда. я VIP в АЦМ. заеду, пусть сделают. заодно отдиагностирую машинку.
а чего ты конкретно делал?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Brando
с замком?
сделали чтобы он закрывался примерно на 15 км/ч...при выключении зажигания - не открывается...только когда ключ из замка вынимаешь - открывается дверь водителя..
когда с улицы открываешь пультом - открывается тоже только водительская...если 2 раза нажать на пульт - откроются все двери...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот это и есть SCL (Security Central Locking)выключении зажигания - не открывается...только когда ключ из замка вынимаешь - открывается дверь водителя..
когда с улицы открываешь пультом - открывается тоже только водительская...если 2 раза нажать на пульт - откроются все двери...
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А можно запрограммировать блок комфорта так что бы при закрытии машины закрывались стёкла а то у меня в сигнализации не доп канала для управления стёклоподъёмниками
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
а если сделать 7023, то будут ли закрываться двери по скорости? или они будут закрываться по скорости, + scl будет?Сообщение от Mex@n!K
-Вместо 7019 можно использовать код 7023, если хотим активировать Security Central Locking
-Можно сделать так чтобы запирался только багажник. Код 7003 (Если SCL, то 7007)
-Можно только вообще активировать SCL. Код 6991
При коде 7023 двери должны закрываться по скорости + SCL![]()
04/AWT/GFY
пытался тоже самое на а4 2004 года проделать. так он в 35 группу, central locks не входит вообще. не конектится.
Brando
А в 46? Не помню точно, но с какого-то года на AUDI также стали применяться Блоки комфорта.
04/AWT/GFY
ну посмотрю. а там так же менять? добавить к числу кода 32???
Вот тут я незнаюУ меня в программе базы только до 2002 года, но скорее все так...
04/AWT/GFY
привет. а у тебя есть в базе коды по А6 2002 года? коды центрального замка (функция 35)
типа какие цифры что включают.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
SPK
Для этого не доп канал нужен, а режим управления ЦЗ. Если сигналка может подавать непрерывный сигнал на закрывание в течение 20 секунд, то блок комфорта сам закроет окна. Посмотри внимательно инструкцию к сигнализации, там должен быть такой режим. (смотря, правда, какая сигналка)
KIA Sportage 3
Люди кто-то знает как врубить штатную сигналку?![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ребята, кто знает? Вот эти все функции на любом Пассате В5-ом можно ВагКомом включить или только те, у которых ключ с дистанционным открыванием дверей, т.е. (как я думаю) со штатной сигналкой? А т о я на своём вроде всё делал как Модест сказал, но что-то ничего не включилось. Ключ у меня обыкновенный, без ДУ.
ЗЫ: Кстати, а куда делся Модест?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
а как изменить функции через кодировку блока комфорта ?
есть ноут и vag-com
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Был сегодня в Атлант М (Бажова).Поинтересовался про перепрограммирование центрального замка.Сказали сделаем все без проблем,по времени займет максимум 40 мин,а стоить будет 280р! Записался на завтра, думаю 280р не жалко за такие "навороты"!![]()
VW PASSAT B5GP 1.8T AWT 2001г продан.
VW PASSAT B6 2009г 1.8 TSI AКПП6 Highline.
Можно. У меня так и сделано. Удобно необычайно.Сообщение от SPK
А можно запрограммировать блок комфорта так что бы при закрытии машины закрывались стёкла а то у меня в сигнализации не доп канала для управления стёклоподъёмниками
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Напиши, как ты это реализовал на штатной сигналке. Нам интересно.Сообщение от BAE
SPK писал(а):
Можно. У меня так и сделано. Удобно необычайно.
У меня пассат 98г. 1,6.Проблема такая - при блокировке дверей с кнопи центрального замка закрываються все двери кроме одной задней левой .Происходит срабатывание а потом отсчелкиваеться назад мастера пожимают плечами.С брелка сигналки всенормально закрываеться. Может кто знает проблему такую ???