0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ EGR в АТЦ Москва брал, ездил на дальнее расстояние, вся мухобойка покоцанная, а на стекле все ОК!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ну это совсем как ТАЗ. Разве что в безлюдной местности, чтобы никто не видел.Сообщение от Lucky3D
Bomj
для длительных поезджок есть такой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
Миш, у меня за 3 года и 110 тыс не покололся. Только 1 скол. А раз в 5 можно и покрасить![]()
[/quote]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vasilich
круто.![]()
у меня тоже авто 4-й год.. когда я брал в Германии 6 летний, то всего было 8 сколов..малюсеньких на всём кузове.
А сейчас - даже учитывая что я пытаюсь защищаться - всё в мелких точках.. Я не говорю про стекло.. которое тоже ставил новое и которое всё точках..
я достаточно часто езжу по Новорижскому шоссе со скоростью 160-220 кмч.. причем люблю висеть на хвосте если машина не уступает.может всё отэтого??
![]()
п.с. я на днях общался с мужиком у него 2х летняя Мазда.. ездит он каждый день изза города.. так у него куски краски просто от сколов слазят![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
проще обоями обклеить машину...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а может кто скажет где в питере можно эту приблуду купить?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Какую именно из выше показанных?Сообщение от Skif
а может кто скажет где в питере можно эту приблуду купить?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
to oleg-kv дефелктор..
просто мотаюсь каждый день из Гатчины... а это 60 км в день по трасе
вот и думаю ))) на форме так и не пришли к однозначному ответу стоит или нет хотя у Drona выглядит достойно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо.Сообщение от Dron
ИМХО: прикольно, внешний вид не портит да еще как бы немного солидности придает пассику.
достойная машина, достойная мухобойка, что еще нужно человеку чтобы все это продать и купить новую машину?Сообщение от Skif
хотя у Drona выглядит достойно![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Dron
![]()
![]()
![]()
из-за мухобойки наверное и продаешь
[-X я ее люблю дико - она у меня умница - почти не ломается...Сообщение от FateSpb
Dron
из-за мухобойки наверное и продаешьтфу тфу тфу
![]()
Dron ну она свежая )) чего ей ломаться то ))
Получено: 22 Отправлено: 45 |
В Авторевю проводили испытания похожих мухобоек, так вот вывод был такой: нарушается аэродинамика у ветрового стекла, и спасает только от камешков летящих в капот
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 24 Отправлено: 0 |
kirycha
во... хоть кто-то согласен, что аэродинамика ухудшается![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
kirycha
Мож ухудшается но......при езде за городом мух и комаров стало на стекле в несколько раз меньше (визуально, количество трупов мошек на стекле не считалось), новые сколы на капоте не появились (Тверь - Питер, частенько Тверь - Москва) польза от отбойника есть.
ИМХО кому не нравится тот не ставит, кому нравится тот ставит и желеть не бужет, лично я не пожелел ни грамма что поставил эту приблудку.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поставил себе недавно. Медвед! На темно-синем смотрится атлична!
Капот спереди после зимы как сито. Лучче отбойник, чем перекраска.
А аэродинамика... Так я ж не в космос собралсо.![]()