0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
да![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я про лонг лайф 3 говорю!
щя сам катаюсь на EDGE 0-30 охуит.. тельное масло ! после 5т.к. светлое а мобил запарил чернеть после 3.т.к, и после мобила тогоже тяги вообще никакой нету после 3.т.к а Кастрол себя показал по всей красе. Не нужно было мне раньше на мобил переходить и вам не совету. Я много масел перепробывал Остаюсь на катсроле 0-30 0-40 EDGE Super маслицо !
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сообщение от GL_Diamond
Остаюсь на катсроле 0-30 0-40 EDGE Super маслицоGL_DiamondСообщение от GL_Diamond
после 5т.к. светлое а мобил запарил чернеть после 3.т.к, и после мобила тогоже тяги вообще никакой нету после 3.т.к
![]()
![]()
![]()
Ты никогда не задумывался почему масло чернеет???![]()
А ты походу на "Золотой семечке" сейчас катаешься...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну расмешил, могу на спор себе залить и ты увидишь что оно через тысячу будет черным, а то и через 200кмСообщение от GL_Diamond
я про лонг лайф 3 говорю!
щя сам катаюсь на EDGE 0-30 охуит.. тельное масло ! после 5т.к. светлое а мобил запарил чернеть после 3.т.к, и после мобила тогоже тяги вообще никакой нету после 3.т.к а Кастрол себя показал по всей красе. Не нужно было мне раньше на мобил переходить и вам не совету. Я много масел перепробывал Остаюсь на катсроле 0-30 0-40 EDGE Super маслицо !
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ууу Хорошее масло не только смазывать, но и чистить движку должно, поэтому и чернеет оно!Сообщение от GL_Diamond
после 5т.к. светлое а мобил запарил чернеть после 3.т.к,
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Многоуважаемый Директор ЛагеряТы никогда не задумывался почему масло чернеет???
А ты походу на "Золотой семечке" сейчас катаешься...![]()
А вот тут нельзя пподробнее?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ну вааще ничего не понимаю - один говорит чистое масло, потому что не чистит - плохо, другой говорит, нет оно черное становится - значит я понимаю чистит - так почему тогда тоже плохо?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
lognodeСообщение от lognode
нет оно черное становится - значит я понимаю чистит - так почему тогда тоже плохо?
А кто сказал что плохо?![]()
Масло чернеет от того, что в нем большой букет моющих присадок!![]()
Хорошее масло не только смазывает движок, но ещё и вычищает его!![]()
А вот если залить "Золотую семечку" с Кубани, то оно всегда будет прозрачное!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот так понял - я еще не совсем пивык в вашим форумным олегориям.![]()
Mad_Maxx и сказал.А кто сказал что плохо?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я на олейну перешел, семячку счас подделывают. изжога от нее.Сообщение от Axl
А вот если залить "Золотую семечку" с Кубани, то оно всегда будет прозрачное!
А от олейны - чем бы она неявлялась, ижжоги нет?Я на олейну перешел, семячку счас подделывают. изжога от нее.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
офф
КОМРАД
Сода рулит![]()
з.ы. У меня от твоих постов уже второй день живот болит (от смеха![]()
)
Mad_Maxx
Слазил млин там только QG без цифр - это что вообще мкнять не надо?лезь в багажжник там есть табличка, на ней код QG -- если стоит 2 то интервалы обычные, если 1 то удлененные, т.е. лонг лацв сервис программа![]()
Что-то о Mobil из области фантастики, особенно по части тягиСообщение от GL_Diamond
щя сам катаюсь на EDGE 0-30 охуит.. тельное масло ! после 5т.к. светлое а мобил запарил чернеть после 3.т.к, и после мобила тогоже тяги вообще никакой нету после 3.т.к а Кастрол себя показал по всей красе. Не нужно было мне раньше на мобил переходить и вам не совету. Я много масел перепробывал Остаюсь на катсроле 0-30 0-40 EDGE Super маслицо !Видимо до этого грязи в движке много было, если так быстро чернело. Так же отличное масло, сам ездил на 5W50 до прерхода на Magnatec разницы никакой, кроме цены.
Второй год на Кастроле Лонг Лайф катаюсь - грешить не на что. Раньше 2 заливал, теперь 3. Расход меньше чем оригинального был, практически не доливаю и зимой заводится отлично даже после - 40.
Так на банке и написано? Не нашел такого в магазине. Там есть только Magnatec, High Milage и Edge. Дорогое оно?Кастроле Лонг Лайф
Здесь можно получить всю инфу по продукции Castrol присутствующей на нашем рынке http://mail1.castrolcis.com/techinfo/us ... ExpandView
Atlant®
Спасибо. Ух ты сколько их много!
В наших краях литруху настоящего можно за 400 рэ найтиСообщение от lognode
Дорогое оно?
lognode
Этот сайт предназначен для тех кто работает с данным брэндом официально в странах СНГ.
lognode, покажи где конкретно я сказал что когда масло череет это плохо ?, не хорошо соглашусь![]()
чернеет масло в бензиновых:
- окисление
- читота движки
чернеет в дизелях:
все тоже самое плюс сера
ЗЫ ИМХО, проверенное жизнью![]()