0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Это режим самотестирования Climatronic. Там же даже на дисплее Diagnoze высвечивается...Хотя, возможно, ты тоже прав т.к. что климат на самом деле там делает, я незнаю![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чубук
Для адаптации в VAG-COMе есть отдельная команда. Я её не трогал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хде эт такое горит?На каком дисплее?Сообщение от Mex@n!K
Это режим самотестирования Climatronic. Там же даже на дисплее Diagnoze высвечивается...Хотя, возможно, ты тоже прав т.к. что климат на самом деле там делает, я незнаю
У меня ни на приборке ни на климе ничего не горит во время самодиагностики.На климе все символы мигают(во время теста), на приборке тоже ничего не пришется.
Или этого нет у машин конца 97 года?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Devinity
В момент тестирования исполнительных механизмов климатической установки (по команде VAG-COMа) включаются все индикаторы и надписи на дисплее климы, в том числе в левом верхнем углу дисплея высвечивается надпись "DIAGNOZE".
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Машина молодая - рано ломаться исполнительным механизмам. Ошибка скорее всего электрическая - где-то пропадает контакт между электронным блоком климатроника и заслонками. Например, масса.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY