0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня как бы и лак не тронут, просто типа потертости такие от мягких веток, но мля противноСообщение от AndreiB6
Britanets
Насчет антицарапина я бы поосторожней...У меня после бесконтактной мойки мойщики умудрились нанести царапину на двери... Антицарапином я царапину убрал, но теперь осталось матовое пятно... Думаю, чем теперь полирнуть, что бы убрать его...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Britanets
Думаю, что это можно попробовать какой нибудь обычной полиролью.
AndreiB6 обычная не взяла зараза, буду искать необычную![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Britanets
Блин у меня на даче есть 3М полироли для глубины блеска без абразива и закрепляющая + полировальная машинка... Могли бы у меня в гараже поэкспериментировать, только не знаю когда туда поеду...
AndreiB6 ооо, было б супер! В-общем как привезешь, пиши в личку состыкуемся. Если я конечно раньше не найду противоядие![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а твой ЧЕбурбан пластиковые бампера не ремонтирует (с покраской)??Сообщение от СанСаныч
ЧЕбурбан сервис( мой знакомый, отличный маляр ) ПОлировка, ПЯТЬСОТРЭ диталь. (возможно это цена для меня)![]()
а то я свой слегка засандалил...![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
покраска дорого стоит.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
дороже нового бампера с полной покраской?Сообщение от СанСаныч
покраска дорого стоит.![]()
кстати, а кто-нибудь из присутствующих делал так называемы ремонт бамперов?? ну там когда небольшая царапина и тебе ее типа заделывают и подкрашывают!!
посмотрел пару сайтов: там фотки выложены типа "до" и "после"...
что-то слишком все красиво... не вериться мне...
может кто-то сталкивался?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Царапин от кустов и т.п. было много, т.к. на рыбалку езжу...
Затер такой дрянью -
DoctorWax, паста полировальная "Тонкая", DW8307.
Название DoctorWax должно быть продублировано выпуклой надписью на флаконе (сверху, над этикеткой).
В ручную. Не сложно оказалось. Потом нанес полировку того же DoctorWax типа Полироль "Герметик", думаю можно и вроде того. Есть цветные.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А не подскажите ли куда позвонить, чтобы узнать про полировочку?Сообщение от СанСаныч
Britanets ТЮНЕР ЗВАНИ! Я СОБАЧЬИ ВЫВИЛЯ ДУМаю у тебя лучше, чем была у миня.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Холод 89263286808 Дмитрий. скажи от СанСаныча с пассат-б5.