0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 удачно исправленный блок - записывается на счет Павла (pavel)
респект!![]()
Здравствуйте,
Я новичок
есть вопрос
постоянно горит "ABS", при этом появляется надпись ABS DeFaut, машина из франции
коды ошибок
65535
u48023
модель сканера Я не знаю
Посоветуйте что делать
компмплектация VW Passat В5 AGZ, 2000г., 2.3 л. бензин, АКП. (ещё написанно tuning но в чём он заключается Я ещё не понял) машина у меня 4 месяца
вот как раз там тоже очень много интересного... два реле и диод, который вылетает при переполюсовке... а диодик меняешь и АБС опять в строю...Сообщение от LGr
Пока ковырялся с блоком, снял и вторую крышку - там где разводка контактов - ничего интересного там нет и лезть туда нечего - с этой стороны никуда нельзя добраться - собрано по одноразовой схеме.![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Хочу сказать,уважаемому автору и всем ,кто читает эту статью:
Во всех удачно прооперированных блоках АБС во всем заслуга прежде всего ПАВЛА и ЛАКИ3Д !!!!Вы лучшие.\
Ибо вряд ли кому-нибудь пришло бы в голову ремонтировать неремонтируемые блокиБлаго все же такие люди есть,которые не зажали данную технологию ремонта в целях наживы,на что впрочем имели полное маральное право,а понастоящему искренне выложили ее на форуме!!!!
А дело на самом деле непростое!!! На сайте уже наверное десяток человек,которых я знаю кто отремонтировал блок,но опять таки только руководствовавшихся статьей ПАВЛА!
Еще раз респект тебе,Паша!!! и (PR)![]()
Автору и всех остальных обидеть не хочу и не хотел!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Cегодня паял свой блок АБС скажу так - дело не для слабонервных....
В итоге наконец таки пропала "ошибка связи с блоком АБС", но есть маленькое но...........тут же выскочили 2 ошибки:
- замыкание на плюс или обрыв датчика скорости переднего левого колеса, после тщательного изучения понял что оборвал 1 провод пока запаивал 2перепаял - ошибка пропала, но осталась вторая:
01200 Напряжение питания клапанов ABS
3500
кто нить подскажет в какую сторону копать или морально готовиться на замену самого блока абс???
Tms Присмотрись ,может еще какой задел,они там еле еле видные,просмотри каждый под хорошей лупой под разными углами... А для точности можно все перепаять,только это ...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Поддержу всех, держащих низкий поклон перед не легким и кропотливым трудом Паши!![]()
Сам обращался неоднократно - всё супер!![]()
Для тех, кто всё-таки умудрился "зачинить" блок до смерти, напоминаю, что большинство распространенных блоков у меня в наличии есть. Ценник, ессно, выше чем на ремонт, но разумен. Так что, если что - велкам.
ЗЫ: в связи с избытком на складе снижена цена на 111 и 111С![]()
Viktor M а я думал Вы Виктор приклоняетесь,потому как спрос видимо упал на блоки![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я имел в виду вот это - как разбирать дальше - не сообразил.Сообщение от kuzmichh
два реле и диод
я к подозрительным волоскам у основания аккуратно дотрагиваюсь иголочкой и сдвигаю в сторону с наймалейшим усилием... поврежденный волосок видно сразу... предупрежу сразу, любое неверное движение и целые волоски будут повреждены...
LGr там же вроде бы сверху по середине болик помоему,судя по картинке...Или еще есть хитрость какая?
ну как отвернул болтик, далее я взял болгарку с самым тонким кругом и там где контакты приварены сделал распил... плату вынял, перепаял диод, очистил концы контактов от стружки, вставил плату обратно и припаял контактик к контактику, усилив кусочками провода...Сообщение от LGr
Я имел в виду вот это - как разбирать дальше - не сообразил.Сообщение от kuzmichh
два реле и диод
ну разбирать стоит только в крайнем случае, типо моего
Отнюдь!Сообщение от Headache
Viktor M а я думал Вы Виктор приклоняетесь,потому как спрос видимо упал на блоки![]()
Например 111В и 111АН закончились: спрос на них весьма устойчивый!![]()
Viktor M Дай бог и дальше процветать вашему нелегкому и полезному для нас всех делу!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Болтик я отворачивал - эффекта никакого, как будто он декоративный. Оказывается, болгарка рулит!
Сегодня присматривался трогал иголкой пришлось пропаивать еще 3 провода изматерился как собакаСообщение от Headache
Tms Присмотрись ,может еще какой задел,они там еле еле видные,просмотри каждый под хорошей лупой под разными углами... А для точности можно все перепаять,только это ...ошибка:
01200 Напряжение питания клапанов ABS
3500
так и осталась уже морально готовлюсь хоронить блок........
у ми блок заканчивается на 111 без букв какие у него аналоги?
А зачем аналоги - 111 без букв есть в наличии и на них распродажаСообщение от Tms
у ми блок заканчивается на 111 без букв какие у него аналоги?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Tms
блок заканчивается на 111 без букв какие у него аналоги?купи у Виктора свой родной -
Сообщение от Viktor M
связи с избытком на складе снижена цена на 111![]()
![]()
65535 FFFF Неисправен блок управленияСообщение от Adonis
постоянно горит "ABS", при этом появляется надпись ABS DeFaut, машина из франции
коды ошибок 65535 u 48023
Это все прекрасно что есть в наличае просто мы живем в несколько разных городахСообщение от Viktor M
А зачем аналоги - 111 без букв есть в наличии и на них распродажаСообщение от Tms
у ми блок заканчивается на 111 без букв какие у него аналоги?....
Просто на разборе мне ткнули пальцем в кучу блоков а 111 без букв не было вот потому и спрашиваю какие аналоги.........
111-ых без без буквы существует два:Сообщение от Tms
Просто на разборе мне ткнули пальцем в кучу блоков а 111 без букв не было вот потому и спрашиваю какие аналоги.........
8E0614111 меняется на 8E0614111D, это тупо-глупо ABS (А4 1995-1997)
3B0614111 меняется на 8E0614111AQ это блок ABS+EDS+ASR (B5+ америка 2001-2005)
Предполагаю, что у тебя всё-таки 3B0614111![]()
Другие блоки не подойдут, т.е. конечно если поизвращаться, то впихнуть можно, но при этом лишишся тех или иных функций. Да и возьня будет весьма не простой, да и кодировку не факт, что удастся подобрать![]()
ЗЫ: не забудь, что 3B0614111 ставился только на америкосов, на европейцах его не бывает.
ЗЫЫ: блок можно отправить поездом или ТК.![]()