Подскажите как лучше протянуть провода
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подскажите как лучше протянуть провода

    Народ подскажите как протянуть питалово(для усилителя) от акумулятора до багажника ? я думую что через порог,вот тока как разобрать порог??? или есть другие советы ?

  2. #2
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,950
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ого, СПАСИБО!
    раз здесь такой опытный человек по пасям,можешь ответить еще на один вопрос,я поменял магнитолу штатную на кларион 948,так радио на нем вообще невозможно слушать,а иногда вообще ничего не ловит ??? думал может антена специально сделана для штатной магнитолы,и поставил себе на стекло бошь с усами, чуть лучше стала играть и все , всеровно радио в дауне....

  4. #4
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,950
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deniska
    раз здесь такой опытный человек по пасям,можешь ответить еще на один вопрос,я поменял магнитолу штатную на кларион 948,так радио на нем вообще невозможно слушать,а иногда вообще ничего не ловит ??
    Deniska
    Конечно ответим, стандартная проблема, штатная антенна запитывается по центральной жиле, от штатной же магнитолы!
    Не штатная этого делать не умеет...
    Активировать антенну можно простеньким переходником: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57

    Я такой же делал, не нашел нужный дроссель...
    В итоге подключил без дросселя, качество приёма отменное!
    Т.е. из радиодеталей использовал только конденсатор!

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня прям счастья полные =)
    пользуясь случаем спрошу еще вопросик,как,куда лучше устоновить ящик с буфером? знакомый посоветовал,сделать ящик самому ,прикрепить его посередине,предворительно вырезав дырку в подлокотнике,чтоб весь басс уходил в салон,а не вырывал крепление замка багажника

  6. #6
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,950
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deniska
    У меня прям счастья полные =)
    Deniska
    Ну видишь как для счатья мало надо!

    Про саб поищи поиском!
    Очень много обсуждали!

  7. #7
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Deniska
    Делать тумбу под саб самому не рекомендую [-X .
    да и те которые продаются тоже не очень, у них тонкая фанера.
    Самое лучшее это заказать у профи. мне зделали под заказ тумбу, ну просто , и толстые стенки, и проклеина, и номана завинчина и еще какойто ерунды во внуторь запихали, чтото типо ваты .
    звук просто класс
    Ford explorer V limited

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    облазил весь сайт и чего-то не нашел,вернее не понял как вывести саб в подлокотник,чтоб басс уходил в салон,если у какго так стоит,помогут разобраться.
    Вообще было бы прекрасно если б фотки показали ???

    а насчет профи и делать самому ??? я уже делал себе корпус и имею опр. опыт в этом,вот тока нехочу ошибиться в прорезе дырки в подлокотнике!

  9. #9
    Passat Аватар для striker
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,911
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Deniska
    а зачем тебе прорезь , он и в багажнике намана качять будет.
    кстати на скока ватт ставишь?
    Ford explorer V limited

  10. #10
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,950
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deniska
    облазил весь сайт и чего-то не нашел,вернее не понял как вывести саб в подлокотник,чтоб басс уходил в салон,если у какго так стоит,помогут разобраться.
    Вообще было бы прекрасно если б фотки показали ??
    Deniska



  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    купил себе голову Диамонд 12 на 500 ватт. слушал его в реале вот эта штука !!! и отдал за него 4 косых. купил усил Аудисистем ф2-190(520) обошолся гад в 7200,теперь осталось все правильно сделать.нехочеться если честно ошибаться не в чем? вот и спрашиваю как лучше все сделать,а насчет дырки в подлокотнике мне все профи трубят(это для того чтоб меньше было вибрации по кузову) ,а как сделать не хотят делиться опытам (((, платить 400 грина как-то нехочеться.

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    саб меньше 15-ки ставить не стоит - игрушка! тока 15-может нормально раскачать и не забудь про кандер, не меньше фарада!!!!

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    667
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от КвиСац XadEr@x
    саб меньше 15-ки ставить не стоит - игрушка! тока 15-может нормально раскачать и не забудь про кандер, не меньше фарада!!!!
    Долго думал, что ответить. Несколько раз писал и стирал.
    Лучше промолчу....

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ???

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    667
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КвиСац XadEr@x
    Размер не всегда имеет значение!

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот эта да! Собрал наконец себе музычку получился улет!
    Морда clarion dxz958rmc , 2 усилителя АудиСистем,один на колонки другой для буфа,КОНДЕР, колонки перед HERTZ HSK 165.3 взад оставил штатные(незнаю играют штатные велеколепно),сам буфер - разрывает багажник(да кстати долго я подберал ящик пока всетаки не поехал к ребятам которые этим занимаються,так что не тратьте время на самосбор,результат может быть не оправдан!),ну и на проводах не стал экономить 200 баксов. после часа прослушивания музыки ,я прохожу адаптацию,потому что плохо чего слышу. Вообщем я получил желаемый результат,и средства оправдали себя!

    ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!


    единственный минус эта антена,что я с ней не делал она не хочет ловить как следует радиостанции,купил даже БОШЬ на стекло вешаеться которая и она не хочет ловить,словом машина закалдована.

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    35
    Сообщений
    110
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Я такой же делал, не нашел нужный дроссель...
    В итоге подключил без дросселя, качество приёма отменное!
    Т.е. из радиодеталей использовал только конденсатор!
    А если на антену подать +12 без конденсатора тогда что? капут магнитоле?

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    119
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ghostbd

    Тюнеру - точно капут!

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    30.07.2006
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Deniska
    А что за ребята короб собирали?
    Сколько обошлось?
    ЗЯ или ФИ?
    Как с ними связаться можно?

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Pantacle
    Вот словом это рядом с Горбушкой (Промышленный проезд дом 3 ) фирма Автокруиз. Честно хз из чего, я их стока перепробывал и уже был на грани срыва,все что покупное такое гг,и поэтому когда мне собрали и прикрутили туда голову мне было как то пофигу из чего там собрали,меня радовал результат!



    Lexxx ы меня озадачил правда,подключаю штатную магнитолу у меня супер радио, подключаю кларион радио исчезло ,причем когда стоишь на месте еще как то можно слушать а вот если едишь то все его нету. Может это у меня с магнитолой чего - нибудь не то ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.03.2008, 06:12
  2. подскажите как лучше сделать
    от Gray202 в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.03.2008, 22:57
  3. ОФФ подскажите, как лучше сделать и где?!
    от strelok в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 20.05.2007, 18:58
  4. Как лучше навести красоту
    от TAHIRKINI в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.06.2005, 16:50
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.05.2005, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •