0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Надо сменить кодировку блока подушек к примеру с 23106 на 23105,т.е блок универсальный,а конкретно програмируется на машине под кол-во подушек,т.о если блок запрограмирован на 4 подушки,то перепрограмировать на две.Сообщение от Devinity
А вообще как это сделать?Опиши подробно, а мало ли что бывает на дороге(тьфу три раза).
Если найду кодировку блоков,то выложу.
ЭЛЬЗА при кодировке блока ссылается на технические каталоги и на ВАСю,дескать там есть вся инфа о том какой код забивать при установке блока на конкретную машину.
А потом инфа о аэрбэгах вообще исчезает их ЭЛЬЗЫ.
В принципе можно найти машину у которой только две подушки и узнать кодировку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
dya
напиши плиз тогда как сделать.Пока пусть на месяц будет две подушки, а потом уж займусь еще 2-мя подушкмми.
Только плиз напиши пошагово что делать.
Да, а то че то не совсем понятно как все делатьСообщение от Devinity
Только плиз напиши пошагово что делать.![]()
Делается просто-заходим в блок подушек,втупую меняем кодировку блока и все...Сообщение от Mobil
Да, а то че то не совсем понятно как все делать
Только есть момент один-у меня нет кодировок блоков под разное кол-во подушек,а значит кодировать нечего![]()
Там думается должно быть так(к примеру):
две подушки- 123456
две подушки плюс натяжители 123457
4 подушки 123458
Ну и так далее...
dya
А именно где это делать(базовые уставноки или где?Рзадел имею ввиду и номер канала)?
А что если неправильную кодировку дать?У нас тут были помню машины с двумя подушками, может попросить узнать?Только где именно...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тебе нужна пятизначная цифра - кодировки блока подушек.Сообщение от Devinity
Только где именно...
И, наверно, номер (буквы) блока должен совпадать.
Sergey B5/V5
Не совсем я въезжаю....
Где её взять?Если в Ваг-коме, то где её можно там откапать в разделе Аирбеги?Там есть куча пунктов.Или она на самом блоке написана?
Совпадать с чем?И, наверно, номер (буквы) блока должен совпадать.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
dya
Можешь копирнуть всю страницу из Эльзы, и все что связано с этим датчиком, и про эту ошиьку(1222).Очень прошу, если не сложно.
У самого щас ноут, а там 1.4 гига места только.
Devinity Распечатка с Эльзы тебе ничего не даст.
Номера блоков на твоей машине и на машине с которой ты будешь брать код.Сообщение от Devinity
Совпадать с чем?
Ваг-ком тебе и номер блока выдает и кодировку.
Входишь в подушки (15). Сверху информационная таблица в ней и номер и код.
Devinity Заходи в адаптацию. Там прописано какие подушки подключены и попробуй их отключить. Поменяй значение 0 на 1.
Я у себя пробывать не стал, а тебе терять нечего.
![]()
А чего не стал-то...
В каком смысле терять нечего?Не хочу взорванную подушку в сидении иметь...не выходных поробую....
Sergey B5/V5
Пробывал, в VAG-COM прописывается соответствующая ошибка.Заходи в адаптацию. Там прописано какие подушки подключены и попробуй их отключить. Поменяй значение 0 на 1.
Когда включаешь зажигание аирбаг пищит и мигает три раза затем лампа гаснет.
Но цель достигнута? Подушка отключается? Прописывается Error или not correct?Сообщение от lognode
Пробывал, в VAG-COM прописывается соответствующая ошибка.
Значит Devinity может у себя погасить лампочку. Он же хочет на время его отключить.Сообщение от lognode
Когда включаешь зажигание аирбаг пищит и мигает три раза затем лампа гаснет.
Sergey B5/V5
Я стелко приборки напротив лапмы заклеил изолентой, лампа не морочит мозги.Но сами подушки...
Хочется их включить..хотя бы передние...