6

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Старшая на завтра в школу сделала блинчики) морда лежит и не уходит)) до прогулки лежал, вернулся мокрый)), на улице ливень, и лежит. он у меня культурный пацан, со стола не ворует) взглядом уговаривает
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Похоже на кладбище за забором![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я ждал этот коммент.
В Германии на кладбище не ставят оградок.
BMW - "Freude am Fahren"
Маман моего
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как нужно правильно ловить шарики)) Давно научился) еще когда мелким был)) когда покусал кучу
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего бы им не играть, вон питомцы накормленные пипец как.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Надо дракошке чето в дом взять, а то спит странно
Сегодня:
Вчера:
--- Добавлено чуть позже ---
Шушарик дрыхнет в светлое время суток
Пока дракошка в душе
![]()
Ты его шампунем моешь, да?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Наша любимая кошка Клеопатра умирает... в феврале должно исполнится 15 лет с нами... Дышит очень тяжело, почти не ест. Тяжко наблюдать. Не знаю что делать. Усыпить, рука не поднимается. Жена все понимает, но ей тоже тяжко.
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Жалко... К врачу возили? Бывает такое, что и после такого до 20 лет доживают...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Не стоит вмешиваться в естественный отбор, это правило относиться и к людям.
Завтра к ветеринару нашему свозим, посмотрим что скажет. Думаю сделает уколы чтоб легче было дышать.
--- Добавлено чуть позже ---
закрыты все были. начинают работать сегодня. Но сегодня не можем, у нас давно были куплены билеты в цирк и тд. Завтра везем к своим ветеринарам.
Получено: 989 Отправлено: 852 |