1

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Новых животных без прививок, ветпаспорта только через карантин (это на будущее). И только (!) после анализов, проф.осмотра и прививок позволять контакт. Котята многие серьезные заболевания переносят легче, и явных признаков могут долго не подавать. Животному максимум внимания, исключить стресс (убрать котят хотя бы на время), выпаивать из шприца, при признаках обезвоживания капельница (пусть даже подкожная). "Уговорить" поесть (лакомства). Сам по себе стресс может спровоцировать обострение любой скрытой болячки, поэтому если в чем-то не уверены, лучше обратиться к вет-у, не тянуть.
Котят я бы в любом случае проверила на основные инфекции и проглистогонила, привила.
--- Добавлено чуть позже ---
Однозначно к вет.врачу
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Блин, это всё жене и старшей дочке бы в голову пришло, когда они их брали.
Я вообще не хотел. Пока меня не было дома неделю, они их и взяли.
Брали у какой-то тётки, которая этим занимается, с большой клеткой, лотками и пр. С передержки, вроде так это называется. Насчёт прививок и прочего - не знаю, может и делали там что.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какие у вас коты изнеженные и впечатлительные.
Вот мой сосед после очередной драки отдыхает.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Жена с работы приедет - озадачу этим вопросом.
В моём районе в ветклинике только вечером после шести врач появится.
Телефон другого врача дали, он на дом приезжает - дозвониться не могу пока.
Не хотелось бы кота везти куда-то, ещё один стресс от поездки добавлять.
На моего похож.
Пару дней назад с младшей его фотал:
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот скрин с видео самой драки. Точнее, уже её последствий.
Самое эпичное мочилово не успел снять.
Тот, который серый, вообще то белый.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Не хочу обидеть ветов, просто про свой неудачный опыт. Дважды приходилось вызывать ветов на дом (в т.ч. ночью). Выброшенные деньги и упущенное время. Одного из них, урода, я бы вообще подвесила. Я бы лучше дождалась вечернего приема в клинике. Или совсем уже плохое состояние?
Kia sp.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
+1.
Тоже на дом больше ни-ни.
По вопросу не подскажу, тк котов не имею.
Если проецировать на свою собаку, то подумала бы что заболел.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
loykinkat, он в клинике на приёме работает вечером, а днём по вызовам на дом. Мне товарищ его номер дал, говорит вроде неплохой врач.
Коту просто не хочется ещё один стресс приносить из-за поездки.
Только у него всё расписано на сегодня, дозвонился я до него.
Кот на балконе сейчас лежал, я ему миску с едой туда поставил и ушёл. Он поел немного и спит опять. Ну, хоть есть по чуть-чуть, я боялся что он вообще глотать не может, как с предыдущими котами было.
Даже не знаю как быть, не тревожить его до завтра, понаблюдать или везти всё-таки? Ты как думаешь?
Ленок, я больше думаю, что это всё у него на психологическом уровне.
Шок или стресс, не знаю как назвать. Он до этого семь лет один в квартире жил. А тут сразу два мелких, через него скачут, его достают, в миску вперёд лезут.
есть такое, но у нас и клиники есть (Айболит) сеть в Сочи, там бы тоже многих перевесить бы.
Жарко сейчас. у меня пес стал очень мало есть. Вот арбуз сегодня хавал влет
через 2-ва месяца?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Гении-бездари кругом/рядом![]()
Сложно сказать, свое животное я знаю, понимаю когда есть повод для серьезного беспокойства. Вот ты, как хозяин, видишь его нехарактерное поведение, тебе легче понять. Это больше похоже на стресс и обиду или есть другие звоночки. Я бы в пасть залезла зубы проверить (сломан/воспаление, может не есть по этой причине), есть ли изменение/частота посещения лотка, всего не перечислить.
Kia sp.
П.С. Не, все же поехала бы. Если за 1,5 недели стресса стало только хуже, значит это или не стресс или стресс, который доведет до серьезной ситуации. И не позволила бы не есть/нормально пить более 3-х дней
Kia sp.
Да внешне всё также. Спит в характерных для него позах. В остальном тоже вроде всё как и было. В лоток тоже второй день не ходит, нечем наверно.Сложно сказать, свое животное я знаю, понимаю когда есть повод для серьезного беспокойства. Вот ты, как хозяин, видишь его нехарактерное поведение, тебе легче понять. Это больше похоже на стресс и обиду или есть другие звоночки. Я бы в пасть залезла зубы проверить (сломан/воспаление, может не есть по этой причине), есть ли изменение/частота посещения лотка, всего не перечислить.
Больше, как ты и говоришь, на обиду похоже.
Котят завтра скорее всего заберут. Поэтому решил пока его не дёргать лишний раз. Посмотрю как он себя в выходные проведёт.
Если что - повезу в больничку. А так, заезжал сейчас в клинику, где работает который на дом приезжает. Если что, в понедельник приедет.
Сорян, тупанул) две недели. Жара бесит уже, сам ничего не хочуВыше loykinkat все написала. Я с ней согласен. Твой зверь и ты его знаешь лучше нас.
Он только дома живет?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пока ест и спит - значит не все отеряно, дай успокоительное пока
кот очень критичный, нервничает и это у них нормально, когда ты один и главный а теперь куча людей и еще котов привели, которые будут забирать внимание... бедный котик, такой стресс
7 лет это не много, но для домашнего это 7 лет полного внимания к нему