1

Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
ПАЛЫЧ., сочувствую.
Грустно, когда умирают питомцы, прожившие в семье не один год.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Палыч! Мои соболезнования!
а я морскую свнику отдал в добрые руки...аллергия мать ее
было 4 пассата...525
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Соболезную (( Сил Вам. Жаль, что они с нами так ненадолго((В пятницу не стало моей любимицы Рады
Вложение 240978
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
ПАЛЫЧ., ой-ой.... даже слезы навернулись
Сочувствую.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
ПАЛЫЧ.,
Охх... сочувствую Палыч..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кнопочка)
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Локоничная такая, осталось лишь контакты зачистить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Просто, для позитива...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Нужна помощь понимающих.
Ситуация в следующем. Коту семь лет. Две недели назад, когда я в отъезде был, мои взяли ещё двух котят, кота и кошку. Им месяца четыре.
Старый кот их наотрез отказался воспринимать, при их попытках подойти к нему поиграть, шипит на них, рычит бывает тихо.
А сейчас второй день не ест и не пьёт ничего, где-нибудь спрячется в укромном месте и спит, вялый стал совсем.
Я вижу, что у него стресс от всего происходящего. Что делать то? Если котят убрать - он придёт в норму? К ветеринару его везти нужно?
Больше всего боюсь, что у него микроинсульт, или как там это у кошек называется. Просто до него было два кота. У них уже от старости наверно такой инсульт случался - после этого они глотать не могли. В итоге умерли, ничем не смогли им помочь.
Как быть сейчас?
Котята не больные были?
7 лет для кота, это всего лишь пол жизни, молодой еще.
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальная реакция, у меня кошка через пол года более менее стала подпускать собаку к себе. Сейчас вообще норм. Если только собакен наглеет и тычется в нее, тогда шипит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На вид - нет. Вполне обычные. Носятся, играют.
--- Добавлено чуть позже ---
Так он два дня не ест уже.
Положи еду где он спит сейчас и понаблюдай. Купи что ни будь вкусное из жидких кормов. Шебо или что-то на подобии.
Можно конечно к ветеринару свозить, чтоб вкололи что ни будь с содержание глюкозы, или витамин. Хуже не будет. Ну и есть укол, для профилактики заболевания.
Прошло уже две недели как кошаки появились. Почему его только сейчас накрыло?