0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
цена от 50к
однако
по цене ваз 2110
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
сфинкса с скидкой возьми
https://pikabu.ru/story/moshenniki_p...finksa_4650008
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Очень понравилось выражение, к кошкам относится...
Кошка - часть нашей жизни, а вот мы для кошки - вся её жизнь.
И правда...Ведь домашние котейки обитают на своей территории и больше для них нет Вселенной - только квартира и человеки, которые ей холодильник открывают...Ну, у гуляющих на улице, может, Вселенная и побольше, но не на много...
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Ну хз. У теще сиамка, отпускают и на улицу и часто берут на дачу. Гуляет пушистая и радуется.Очень понравилось выражение, к кошкам относится...
Кошка - часть нашей жизни, а вот мы для кошки - вся её жизнь.
И правда...Ведь домашние котейки обитают на своей территории и больше для них нет Вселенной - только квартира и человеки, которые ей холодильник открывают...Ну, у гуляющих на улице, может, Вселенная и побольше, но не на много...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
если позволяет улица, я бы тоже выпускал
мама нашей кошки чистая сиамка, сама гуляла и возвращалась
крутая была, лапы мощные, а ее дочка вся мягкая и пушистая, т.к. домашняя
потом нашли с раной, похожей на пневмат
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
4 часа с груммером наводили красоту мужику. Он терпел, терпел, в конце уже во взгляде читалось - как вы меня задолбали...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Алекса, дай телефон грумера, надо тоже свою причесать))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Shark, она на таити не поедет![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Скорее, наоборот.
Собака гораздо больше привязана к человеку, к конкретному человеку и семье в целом.
А у кошек бывают случаи, когда они просто уходят и находят себе новый дом и нового хозяина.
У меня, кстати, практически там было. Я ж тут постил котейку, который всячески старался остаться у меня жить.
Сейчас что-то давно не приходит. Надеюсь, он жив и здоров.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Я своего тоже под лысого остригла. Лысик теперь
В такую жару с шерстью.....
Хоть и пишут, типа не стригите, шерсть их спасает от жары.... Ага..... Еле дышал.
Как избавился от шерсти, так хоть "человеком" себя чувствовать стал. По поведению точно ожил сразу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вчера вечером собрал новый аквариум (приехал фильтр с аэрацией + вчера купил радиатор для диодной ленты. сделал подсветку), переселил рыбу с мелкого аквариума, теперь у этого Петушары. хоромы)) Сегодня хочу на дно докупить камней и нужно заменить фильтр (губку) на мелко пористую, ибо в комплекте херь полная.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
блин аквариум хорошо
только чистить лень)
в офисе стоял огромный раньше, я был за него ответственный
--- Добавлено чуть позже ---
раз в неделю вроде чистил
Подарили мне аквариум Aquael Reefmax 105l со всеми наваротами с завода, на 105л под морских рыб. Выглядит огонь. Но не знаю куда ставить дома. Полежит пока на складе
--- Добавлено чуть позже ---