0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Не лошадь, а Бернский Зенненхунд!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ниче вы не понимаете в красоте...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, не...все-таки ты тупезень...![]()
надо новую визитку завести...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нашёл одну из фоток своего старичка
Опять что-то в глаз попало...
BMW - "Freude am Fahren"
фигасе комплиментище
--- Добавлено чуть позже ---
Он у нас недавно выдал-стал ревновать меня к малому. Сначала думали, что он нечаянно задевает его и тот падает (ребенок 15 кг, собака45), а потом стали наблюдать...Если я иду с малым за руку, он начинает вклиниваться между нами, хотя свободно может идти с другой стороны...мордой тычет в наши руки - типа отпусти малого, погладь меняи мимо когда проходил, специально носом толкал ребенка- тот понятное дело падает, в рёв...
пришлось постигать азы собачьей психологии и вырабатывать командный голос...помогло!
а у нас овчара толкает младшую дочьа та в ответ теперь толкает ее. Встает с пола и, где бы немка не находилась, ее настигает месть
собака неосознанно это делает. Просто они с дочерью примерно одного роста, а вот по длине они сильно отличаются
и дочь еще не такая устойчивая, как собака на 4х лапах
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"В деревне Песчанка Котласского района волчица забралась в вольер частного дома, где мирно отдыхали две западно-сибирские лайки. Собаки растерзали непрошенную гостью, чей хладный труп позже обнаружил их хозяин.
Мопсы, доберманы и миттельшнауцеры, берите пример со своих собратьев!"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А мы хотели Джека взять
Маленького хорошего Джека, но что пошло не так
Мальчик слегка перерос![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да он еще и срать хотел на твое мнение![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пуля замечательная собака. Меня обожает. Но хозяин не я. Он уехал в длительную командировку. Он отучил Пуле валятся на диване и спать на кровати с детьми. Но он уехал, а дочка, которая следит за ней, разбаловала. Приехали в гости младшие. Теперь пуля спит так
Скрытый текст:
![]()
Тащит в будку все, включая очки бабушки. Нахрена они ей. Она уже три телефона съела. Порвать бумагу и притащить в будку... и не отдаст просто так
Скрытый текст:
![]()
Хозяин из Киева ругает Пулю. Голос узнала и внимательно слушает. Пока он говорит, телефон не отдаст.
Скрытый текст:
![]()
Она умная, выполняет все команды.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
с тф прям милота
Российский лыжник Александр Большунов рассказал о роли своей собаки по кличке Фалун в подготовке к противостоянию с норвежцем Йоханнесом Клебо. Об этом сообщает «Матч ТВ».
Спортсмен отметил, что соревновался с псом на стометровке, и питомец его опережал. Россиянин добавил, что планирует провести новые забеги. «Если я его обгоню, возможно, и Клебо получится», — добавил Большунов.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кто там говорил, что собаки без мозгов?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП