0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А мой все 13 с лишним лет так и не научился ездить в машине.
Бывало, поедем с ним в лес или на канал купаться, так всю дорогу истерика.
И тоже чётко знал границы своего владения - строго по бордюру. Даже если гнал соседского кошака, то только до бордюра.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Были в такой ситуации. Теща на рынке у молодой пары купила щенка спаниэля (тесть охотник был, и всегда в семье были спаниэли). продавали, мол так и так, нам на свадьбу подарили, а нам мол не надо. Короче первые две недели щенок был жизнерадостным, казалось бы что все ок. а потом раз и все. И понеслось все как у тебя. ветеринарки говорили уже под конец, усыпите. Но нашелся один человек в дагомыской больнице, причем больница для людей. мол привозите, повезли туда, он поставил капельницу и все, пес пошел на поправку. Сейчас пес уже старый, много времени прошло.Через неделю он заболел, причем самым тяжелым вирусом, который у нас ему подцепить было негде ...неделя борьбы за него (мой день начинался и заканчивался в ветклинике, на часовых капельницах), лечение вышло в туже стоимость, что и щенок. и мы бы его вытащили, если бы знали...никто и подумать не мог, что все отметки о прививках/глистагонках в паспорте- фикция. Мы его лечили от одного, а внутри был целый букет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 86 Отправлено: 152 |
А почему бравекто только в марте прошлого года?
А где повторение?)
Таблетка действует 3 месяца![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у нас: овчара - хоть куда, главное скажите что ЕДЕМ гулять и открыть багажник, она там будет ждать до самого отъеда. Средний Ржавый - на руках в багажник, сам хрен полезет, всю дорогу волнуется. Пожарный Коломбо всю дорогу блюет, даже с таблетками и не кормлением за сутки, волнуется и ходит по машине. Но за овчарой хоть куда. Он ее очень любит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну коль пошли откровенияи я выскажусь.
Дракошечка мой жил у малого в комнате, сейчас в нашей. Он такой наблюдательный, всегда все ему надо и ни одно движение не останется не замеченным
Переезжал в коробке, первое время был стресс и из коробки вылазить не хотел
Хочу конечно на балкон его домик чтоб хоть по балкону выпускать, да и во дворе будет все контролировать
Но может придумаю как в зале его разместить чтоб проекторам не мешался стеклянный дом и друг за другом следить![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ну эт у прошлого владельца надо спросить...в краснодарской жаре мож и клещи не выживают
а у нас лес за калиткой...вчера уже дала таблетку.
и наш бы выжил, но..мы не знали, что его тупо даже не глистогонили (хотя в паспорте отметка была от руки). СУ***
а когда он заболел, глистогонить нельзя было уже.
мы его лечили от одного, а его изнеможенного вирусом, внутри пожирали глисты...как вспомню...
в авто катается на ура. в окно с любопытством смотрит. в туалет терпит.
--- Добавлено чуть позже ---
ну а фото то где. шо за зверь -дракошечка?!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот друг мой соседский тоже такой был.
Я, когда со своим с прогулки приеду, всегда оставлял багажник открытым, проветривать.
И не раз, и не два, подхожу потом к машине, а там соседский Фродо сидит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Алекса, Такой же динозаврик как у Ленок, только чуть побольше размером уже.
Вот ее фотки смотри), мой таким был год-полтора назад.
P.S. Выживают у нас клещи. Ну в регионе, а не у подъездов седят.
AXel_23, а жемчужина гранд-отель, норм?
блин..который день сижу на букинге. голова уже кругом..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тогда жемчука в самый раз наверное. если цена норм. Как раз все будет рядом. Бассейны на территории открытый, закрытый.
камера с жемчужки.
На ютубе есть свежие обзоры ее, глянь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну вот, а то всё кошАчки, котики, дракаши.....
пЁсы, вот тема....
--- Добавлено чуть позже ---
Алекса, умничка, хорошо излагаешь.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Раз уж такая пьянка пошла. Фото из истории нашей одной из собак и кота. На тот момент собак было ноль, главный в доме был кот
Первые месяцы жизни все собаки это "оторви и выкинь". Сколько всего было сожрано или просто уничтожено...
Это вообще привычная картина. Они еще не знают выражения "Живут как кошка с собакой". У них это было так и остается до сих пор.
Да, копать все что видишь, тоже фишка у щенков
Как кошка с собакой...
Добавлю
Скрытый текст:
![]()
Кот приблудный, сам пришел ко мне на работу. Овчара осознанный щенокостальные по залету
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
О! Наш тоже может. Это были 2 контейнера, причём неделю мимо них он ходил и не трогал, а в одно прекрасное утро...Вложение 230563
Вложение 230559
а эт из серии "мать! Как же уже задолбало фоткаться...." а я люблю с ним фоткаться-он красавчик!!!!