0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты веришь в эти коста флавор абьюз харасмент ин да хауз клички?
мне кажется их на ходу придумывают![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Тупица ты...у нормальной собаки из питомника есть документы , где должна быть кличка, кличку ещё не просто так дают. зависит от помёта , родителей и даже определённой буквы и пр.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
так это типа фио по документам у них?
а зовут Шарик?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Мое предложение по пелёнкам более не актуально).
Всем спасибо![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
--- Добавлено чуть позже ---
Все верно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у меня когда была клубная собака, заводчик мне показал, весь перечень её, я был в шоке....язык не повернулся Шариком назвать. думали с друзьями, учился ещё в школе милиции, наверное неделю....всё подбирали под его титулы(имена дедов и прадедов)...о как.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Конечно, выбор клички -дело серьезное (как корабль назовёшь...)особенно тяжело, когда надо выбрать/придумать на определённую букву![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
и на ходу просто сочиняют всё остальное?))
немного про клички.
по ним можно посмотреть много чего интересного, так и не очень.
внимательно следи за руками
eragon crimsommer land
http://www.pedigreedatabase.com/germ...rimsommer-land
hennessy m'vansven
http://www.pedigreedatabase.com/germ...nessy-mvansven
кстати про буквы.
тоже все щенки в помёте были на букву И.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Был у меня друг-сосед такой же.Блин. Ну он же красавчик! Как не крути)) а ещё умный, игривый и ласковый как кот. Стоит мне только присесть, он тут как тут - лапку на коленку положит, голову склонит и может так долго лежать. Лишь бы только рядом... всю жизнь боялась и не любила собак, а этот малыш растопил мое сердце.Вложение 230484
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
наш путь к собаке был осознанным (нам так казалось). Собаку очень хотел и просил сын. МЫ выписали критерии, по которым стали искать подходящую породу, читать, изучать. Изначально вообще лабрадор планировался...
Неосознанность была в желании сэкономить (как многие дилетанты - зачем нам доки, собака не для выставок. зачем платить больше...) и в день рождение сына привезли щенка (наш ему подарок) , породистого, без доков, купленного у разводни (так называют этих чмошников, кто плодит и продает , лишь бы продать). Через неделю он заболел, причем самым тяжелым вирусом, который у нас ему подцепить было негде ...неделя борьбы за него (мой день начинался и заканчивался в ветклинике, на часовых капельницах), лечение вышло в туже стоимость, что и щенок. и мы бы его вытащили, если бы знали...никто и подумать не мог, что все отметки о прививках/глистагонках в паспорте- фикция. Мы его лечили от одного, а внутри был целый букет...Щенок умер в мучениях у меня на руках. Стресс...у всей семьи. Я для себя решила -больше никаких животных точно! Сын неделями ныл...
![]()
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Алекса,
А продавцам высказали?
Понимаю, что потребовать компенсацию нереально, но хоть послать по маме и папе для отвода души.........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сорян, конечно, но дилетантство в данном случае - это выбор у кого покупать. И про доки не понял. Вы про родословную? И в паспорт про глистогонку не ставят отметок![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
За время, пока изучала эту породу, познакомилась с заводчиками, с теми, у кого много лет эти собаки...ну в общем стали они мне подкидывать инфу о том, где можно взять нормального щенка, типа помочь пережить утрату ребенку поможет новый питомец...
я-с меня хватит...
спустя месяц, звонит мне мама с Кубани и говорит, что увидела интересное объявление...продается годовалый берн, у людей обстоятельства, срочно...смотрю-по фоткам конечно красавец! чистокровный, статный, правильно взращённый, но блин он же уже большой. чужая большая собака...Но мама у меня такая, ей хоть говори, хоть нет -сделает по-своему
поехала его смотреть! а я звонить заводчикам-советоваться. мама звонит, вся в восторге-надо брать! я скидываю доки заводчикам- они орут-БЕРИ!!! мы знаем этот питомник, там офигенные родители, такой щенок-большая удача. и да- он до 2 лет еще считается щенком (крупные породы взрослеют позже. внешне он большой, а по разуму еще ребенок). короче закрутилось-завертелось...за ним уже выстроилась очередь, хорошо мужик попался принципиальный, т.к. мы были первые, кто позвонил, он честно показал нам первым , отказав остальным. как его перевозить за 1300км?!?! родители прыгнули в авто и повезли...
Приезжают, он выпрыгивает из багажника и я
его размерам. на фото он казался меньше. гораздо меньше....
а у меня между прочим фобия собак. вот реально. я боюсь любых. все сначала думают, что меня кусали ибо почему такой панический страх. но слава Богу не кусали. просто боюсь. всю жизнь
и тут эта махина...щеночек блин...он еще гавкнул и вообще -у меня инфаркт микарда (вот такой рубец) я в слезы -я с ним не справлюсь
он такой большой, я его боюсь, везите взад
здрасте. приплыли. в ветпаспорте прям отдельные листы для отметок по глистогонке, обработке от клещей...
про выбор у кого покупать -согласна. так и пишу -протупили.решили сэкономить...
а она -ой как же так...я сдала анализы всем щенкам-все здоровы. говорю скиньте анализы -и пропала.
мы не рассчитывали на компенсацию, хрен с ней. хотелось вытащить его, столько сил, времени и денег было потрачено. лечение помогало временно, он оживал, пережил кризис, но мы же не знали, что его тупо даже не глистогонили...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тупанул и не так не много сказал. У нас две собаки из питомников, листы в паспорте про глистогон, но ни мы ни хозяева там не ставили отметок. Отметки только про вакцины там стоят. С наклейками с ампул, которые типа гарантия. У нас щенки - бракованные, мы спецом брали таких![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
продолжаю...
Родители в шоке- как так? куда теперь его? вы че, мы его за 1300 км перли вам. вот вам собака-идите на фиг
а он сразу влился к детям-на спину упал перед ними. а нас с мужем облаивал на расстоянии. а бас там такой скажу я вам, приличный...
ну че и началась история "как побороть свой страх". он меня боится -я егосяду на лавочке и давай с ним разговаривать, сначала держал дистанцию, потом стал сокращать, кое-как решилась его погладить и пошло-поехало... в итоге меня он выбрал хозяином (ну а че 24/7 я с ним) и теперь он-моя тень. при встрече (даже если меня не было 10 мин) встает на задние лапы, чтобы обниматься
сначала руки/ноги в синяках были. он всегда рядом, я во дворе дела делаю -он ляжет и наблюдает. он-пастух, пастИ своих -у них в крови. С нами он всего 4 мес, а ощущение, что всю жизнь...недавно надо было уехать, его отдали на передержку, так я эту передержку выбирала тщательней, чем сад для ребенка
Раньше меня тошнило, если я видела, как подружка своего йорка целовала, а теперь вон че...глаза зажмурю и терплю пару секундведь ему нужна эта близость со мной -лизнуть в щеку. Муж говорит, что не узнает меня
и да. я точно поняла, что из того маленького щенка, который у нас был, мы бы не вырастили такого как Тайгер. Нет опыта. А его прошлый хозяин вложил в него многое, у него еще старая немецкая овчарка была, он его воспитал и заложил те основы, которые я бы не смогла.
В своем молодом возрасте он обучен:
- не выходить за калитку без разрешения (даже если калитка открыта)
- приступать к еде по команде (это особенно всех впечатляет)
- четкие границы, куда нельзя заходить (правда , когда прознал, что я в гараже храню говяжьи уши для него, один раз стащил)
- сидеть
- лежать
- дай лапу
- дай пять
- умри
- гулять
- бежать
- можно
- нельзя
- служить
- голос
- ко мне
- ползти (это уже я постаралась)
- лови
- неси
- ездить в багажнике авто
- фу
- ждать
- дай
вот так я на старости лет стала владелицей кобеля, да еще какого...кто б мог подумать
так удобно же. сроки наглядно, когда давал, чего давал, когда повторить...