0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас кстати только сегодня снег повалил
--- Добавлено чуть позже ---
пожилая самка и молодой самец часто стоят рядом у кромки воды. Волонтеры, которые ухаживают за птицами, рассказали, что оба пингвина недавно потеряли своих партнеров, и с тех пор утешают друг друга.
Чтобы сделать уникальный снимок, Баумгартнер провел с птицами три ночи.
"Из-за того, что мы не могли использовать какой-либо свет, а крошечные пингвины постоянно двигались, терлись и чистили друг друга, было действительно сложно сделать снимок. Но в один прекрасный момент мне повезло", - сказал он.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги, скажите, ни у кого такого не было?
Кошка, взрослая, семь-восемь лет, внезапно стала бояться всего. С рук срывается и убегает в ужасе, если траектории пересекаются где нить в коридоре, прижимается к полу и сваливает...
Она никогда чужим не показывалась и всегда пряталась, но потом все было хорошо, а тут...
Чет я за кошатину волнуюсь....![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, не хочу нагнетать, но закрой её на пару-тройку дней в отдельной комнате. С едой, естественно.
Отдалённо на бешенство похоже.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, она совсем домашняя. Только если от нас намотала
madbull, нет. Как раз по причине 100% домашнего обитания.
MagnumAE, ты в лесу бегаешь/катаешься. Наступить на какашку дикого животного очень просто. Принёс, она понюхала.......
Но лучше бы это у неё просто женский заскок был![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сын говорит, она вроде как на лестницу упала со второго этажа, я её всю проверил, вроде суставы целые, вывихов опухолей нет. С обувью кошатина не контачит. Только с уже высушенной. Вроде бешенство не больше двух часов может без носителя жить....
Блин... Чёт столько болячек у них, оказывается...
У меня за всю жизнь только раз кот болел- переломами и ушибами от падения. А так....
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, ест очень мало, пьёт, живот весь прощупывается без паники и кусачества
Ещё травмы головы и ушибы головного мозга часто у кошек по симтомам похожи на бешенство.Сын говорит, она вроде как на лестницу упала со второго этажа, я её всю проверил, вроде суставы целые, вывихов опухолей нет. С обувью кошатина не контачит. Только с уже высушенной. Вроде бешенство не больше двух часов может без носителя жить....
Блин... Чёт столько болячек у них, оказывается...
У меня за всю жизнь только раз кот болел- переломами и ушибами от падения. А так....
Если походка нормальная, ну там ноги не подкашиваются, не *пьяная*, то травма (если это она) не очень сильная. Нужно просто в покое оставить.
Ну а вообще..... Это........ К врачу не?
Мне показалось это был личный досмотр![]()
та неее... кошка же в окно вышла, про 9ть жизней понятно... но убедится у врача все же обязательно
у нас когда кот с 4го этажа вышел в окно, месяц приходил в себя, вытянули... к врачу неделю ходили на разные проверки и процедуры
Ленок, к врачу- не. Она дорогу тяжело переносит- сопли, слюни, секреция...и неделя на восстановление.
Lemur, по скелету кошачьему я сам травматолог))) а в окно выходил другой кот
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Я так поняла, что она со второго этажа упала на лестницу ведущую на первый этаж. Если это длится уже несколько дней без улучшений, лучше к ветеринару. Какой-нибудь внезапный залп салюта не мог ее испугать?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
По сути, высота падения метр- полтора на скругленые дубовые ступеньки.
А салютов она и раньше боялась, но только в момент стрельбы. Через полчаса она уже задрав хвост могла за лазером бегать.
Но не было салютов. Я уже весь мозг сломал, чем так напугать можно было кошку.
а ещё больше теперь загоняюсь по бешенствув том плане, что очково- а вдруг?
MagnumAE, ну смотри.....
Если у неё повреждения не сильные, даже головы, ей нужен покой. Если какие-то испуги - тоже.
Убери её в отдельную комнату. Это обеспечит покой в случае травмы или нервного срыва и уж точно выявит бешенство.
Если бы ветеринар отметался, я бы так и сделала.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Можно и на дом, только чем он поможет на дому непонятно.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан