1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В маникюре кто-нибудь разбирается?
Надо Ленка покошмарить![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
история от бывших коллег по Русской Арктике
История с медвежонком, который потерялся и искал семью, рассказал журналистам начальник полевой базы Мыс Желания, старший государственный инспектор Вадим Захарьин.
«Все началось в начале сентября, к нашему дому стал приходить медвежонок-подросток. Тогда с нами на Новой Земле еще работали биологи, сотрудники Института проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова, – рассказывает Вадим Захарьин, – Учёные сразу определили возраст подростка-медведя, и были уверены, что он потерялся: в таком возрасте медведи еще не ходят одни».
Инспекторы видели этого малыша раньше, вместе с медведицей и еще одним медведем-подростком намного южнее, на мысе Серебряникова во время патрулирования территории. Почему Умка, так назвали полярники потеряшку, ушел от семьи, они не знают. Инспекторам прошлось взять малыша под свою защиту, ведь на юного медведя постоянно пытались напасть взрослые самцы.
«Недалеко от нашей базы на берег выбросило мёртвую белуху, ею и питался медвежонок, – рассказывает начальник полярной станции, – Однако, на добычу покушался не только Умка, но и матёрые медведи. Однажды нам пришлось даже бежать спасать малыша, отпугивать от Умки медведей, которые начали его трепать и драть».
История Умки завершилась счастливой встречей с мамой.
«Однажды мы проснулись утром, выглянули в окно проверить как там наш Умка, и увидели, что рядом с ним на берегу находится крупная самка с еще одним медвежонком, – рассказывает государственный инспектор национального парка «Русская Артика» Олег Вальков, – Мы не знаем, мать это нашего медвежонка, или просто проходящая мимо самка с сеголетком, но они стали держаться втроем и видно было, что привыкают друг к другу».
Теперь все трое медведей живут вместе, и даже пытаются напроситься к инспекторам в гости. «Мы рады, что Умка нашел семью, оставляем его с уверенностью, что у него все будет хорошо», – подытожил Вадим Захарьин.
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Скрытый текст:
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
kishunv,
Ленок,
Спасибо вам за возможность наблюдать за этими рептилиями издалекаИ не думать что мне делать с этими "1,3 метра" сегодня и через год и через два
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
знаменитые беломорские крокодайлы, а вы все с какимито ящерицами сюсюкаетесь)))
На Вологодчине правоохранители изъяли архангельского крокодила у молодого человека
27-летний молодой человек стоит на учете как отбывающий условный срок, у полицейских он пришел попросить разрешения на смену места жительства.
— Полицейским он пояснил, что хочет переехать жить в Сочи. После чего житель Тарноги открыл свою сумку, в которой находился крокодил. Со слов мужчины, в связи с наступлением холодов он озаботился состоянием рептилии, — сообщает пресс-служба УМВД.
Как пояснил полицейским мужчина, крокодила он купил в Архангельской области. Рептилию у посетителя изъяли. Сейчас решается вопрос о направлении экзотического животного в ветеринарную лечебницу для оценки состояния здоровья и дальнейшей его передачи в зоозащитную организацию.
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, когда то очень давно в Волге жили крокодилы
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Зеленый котенок, это вам не крокодил
--- Добавлено чуть позже ---
в Сочи фото-бизнес собирался открывать, накрыли гадыТьфу, ты же тоже в списке ВСЕ
выражаю благодарность rummi и Ленок(солюбительнице)за высоко оцененную проделанную мною работу по съемке экзотического животного
Все остальные в игноре.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
kishunv, покажи свой (ну то есть его) террариум, плиз.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
не лайкайте больше, а то подпись ограничена
все скромнее чем у тебя. Когда показал жене твой..., она сказала:-"ну ты на всех нас экономишь", даже на драконе
но я исправлюсь, по отношению к дракону
Ленок, пришлось "б" порезать в субботе и Сочинскому досталось
покажу, но попозже, ща не в настроении, жена против
Ленок, уговорил жену, такой у меня, грязный, лень
даже краска облупиласьи дно стеклянное пару недель назад разбилось
Тоже от лени, деревяшки упали(вместе с драконом), перегрыз оставшиеся веревки. Знал ведь что так случится
![]()
и удобно на стекле лежать
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, а че там за белки на заднем фоне с тревожными щщами? они сношаются там?)))
Мой кот дома тоже любил на стекле спатьща в деревне второй год живет, приходится спать на печке
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
она вообще прикольно себя ведёт, может к морозам - прячется под одеяло
я ушел в комнату, сел на кровать - залезла под одеяло, думал там уснёт
через минуту за мной прибежала в другую комнату, там жена расправляла кровать - кошара внаглую лезет и лезет под одеяло!
жена ее хотела оттолкнуть - та ее лапой по руке сверху как человек дала)
добилась своего)
у нас +3 ожидается и снег на неделе
зы - робот пылесос всё же вещь! столько шерсти каждый день привозит! я не вычесываю кошака, т.к. аллергия
а жене всё некогда и помыть её) как раньше жили без робота - хз![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525