6

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин, недолго музыка играла...
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Короед, сам же ему даже плед постелил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я же говорю когда дом куплю, у собаки будет свой дом 2 на 2 метра, пусть хоть всё там разгрызёт, у меня жил лабрадор, у него был свой дом где-то 3 на 5 с собачей дверью, с диваном, с обогревателем, мисками, игрушками...
так вот он ничего у себя в домике не грыз и не портил
и гулял он сам когда хотел, а когда было холодно грелся в домике
--- Добавлено чуть позже ---
ващето у меня первый пёс появился когда мне всего лет 7 было, в 20 я уже заводчиком был, я не завожу собаку именно потому что я их люблю и понимаю что это большая ответственность
и ваще им в городе плохо
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я не про воспитание. А про жизнь с ними. Вместе. На одной территории. Это кореша. Отличные кореша, которые всегда, подчёркиваю всегда, поддержат тебя в трудную минуту. Ты всегда это чувствуешь. А уж которые бездомные мои, так это вообще отдельная тема. Преданней их нет никого на свете. А по погрызанные вещи... мелочь. Она только на начальном этапе происходит, пока они щенки
Ну вот у меня кот он такой и есть. Если совпало что мне нужна его помощь, а ему хочется ласки, то да. Но он приходит иногда нас лечитьжену лечил, пока она беременная была. Ляжет рядом с ней и мурчит. Он тоже бомжонок. С возрастом стал как в том анекдоте про быка и телёнка. Медленный и степенный
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, я все это понимаю, кошки тоже самое, только еще больше нежности и заботы
--- Добавлено чуть позже ---
они понимают, когда и что лучше делать... это пограничные существа с другими измерениями![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Кошку можно взять всегда, а вот до собаки надо дорасти![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Басик не мой кот, условно моя кошка Мая, её мне сдали вместе с домом. Мая ненавидит всех и вся, вечно ворчит и кусается. Однажды я смотрел сериал про врачей и задумался а как это умереть от инфаркта, и начал представлять что мне капец сердце встало вот вот умру. Мая пулей слетела со второго этажа запрыгнула на меня и легла на сердце. Потом посмотрела на меня испепеляющим взглядом и я отчётливо услышал у себя в голове: "Косит урод..."
да кошки они не собаки
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кошка, собака, главное хвост, а у дракона сантиметров 80 уже
Лечить не будет, только пользуется благами, прям как кошка, но я его люблю
Бывает подерется с зеркалом, тогда лучше его пару минут не трогать, раздраконенный ходит
Еще обленился, жрать неохотно спускается, а миску дашь все съест.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
кто подскажет. что за порода?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Порода: Самоедская
Дата рождения: 2019 3 21
Природа: нежный возмутитель спокойствия для наивного любовника
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
А это злючка Майя
где-то надыбала себе новый модный ошейник
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ловля мух хамелеоном:
было 4 пассата...525