0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur, Меня дома нет, он за женой приглядывает на кухне. А 4-ый день сидит т.к. выгнать его оттуда жена не может, головой и хвостом говорит отмахивается от нее и чернеет, видимо чувствует что скоро я вернусь и его лафа закончится
Вообще он любит на кухне тусоваться(
чудесная животинка
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
снизу вверх не высоко(с пола на кровать), сверху вниз да, прыгает не раздумывая порой. Может с кровати перепрыгнуть на стол на метр-полтора где то и т.п., порой удивляетПолзать не ползает, основное, это вольяжная ходьба
или бег если шугануть, это у меня жена практикует(((, может поэтому и снять не может
На людей не бросается если ты об этом
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это не постоянное поведение все же, в основном проблем нет, к туалету приучен
Ленок, Есть видео где на игуан охотятся змеи, иначе чем бег их поведение при этом не назвать
В прошлом году видел как детвора на море тягала за все что можно взрослую особь, он только медленно пытался уйти, я был несколько удивлен поведением.
Ленок, Вспомнил, прыгает часто с рюкзака на стол, ну там 50/50, бывает зацепится бывает на пол шлепнитсяКогда я дома прячется за стол или под шкаф, а т.к. жена и малой его не тягают и он это знает сидит спокойно на открытой местности, но обычно в течении суток приходит к себе, особенно если видит что жрачку принесли, тогда бежит
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
прикольно. я почему спрашиваю, у меня когда майские жуки на улице летают кошки за ними охоту устраивают, прыгают чуть ли не до потолка, а потом когда поймают начинают с ними играть. а эта животина тоже за ними прыгает, если в комнату залетит жук или ей все равно?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Принц Уэльский, Жук пока не залетал, так что достоверной инфы нет, но полагаю дальше любопытства дело не зайдет, он в основном сидит на одном месте и наблюдает за происходящим, не более.
Если не кормить неделю то может и запрыгает с голоду(((
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хорошо в деревне....
Как говорится " мордой в костер", как истинный турист
На привале
Ну и Коломбо за старшего
Вся Бригада
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
madbull, Что поймал на блёсинку с первого фото?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Овчарыч прям фотомодель![]()
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
А мне больше мордой в костер понравилось. Это ж надо так умудриться
И запах свежий во сне, наверное![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.