0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
МВД России подготовило проект списка потенциально опасных собак, выгул которых без намордника и поводка запрещается. Как следует из документа, опубликованного 7 марта на портале нормативных правовых актов, в список попали 69 пород, в том числе шарпей, ризеншнауцер и черный терьер. В некоторых позициях перечислены несуществующие породы. Например, ведомство «вывело» грецкую овчарку и корельскую медвежью собаку.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Mikke, ты удивишся...
https://www.google.ru/search?newwind...Cf-UK5M:&isa=y
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
У шарпея намордник сползет вместе со шкурой![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кто будет наказывать? ну типа буль/питбуль понятно, а по остальным как? для этого надо 69 пород знать наизусть и быть в теме по породам собак, чтоб терьеров различатьМВД России подготовило проект списка потенциально опасных собак, выгул которых без намордника и поводка запрещается. Как следует из документа, опубликованного 7 марта на портале нормативных правовых актов, в список попали 69 пород, в том числе шарпей, ризеншнауцер и черный терьер. В некоторых позициях перечислены несуществующие породы. Например, ведомство «вывело» грецкую овчарку и корельскую медвежью собаку.
Три пассата было...
а грецкая овчарка хоть не существует?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 764 Отправлено: 767 |
А супердог и его смесь с саванной лисичкой, никого не смутила?
Цитата: ...в списке не хватает Снуп дога, Скуби ду, собаки Баскервилей... И еще: привокзальный хот-дог, опаснее всех вместе взятых...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я думаю это просто правовая база что бы в случае заявления на владельца были формальные основания его притянуть. - не знаю как сейчас разруливаются ситуации когда, к примеру, собака на выгуле кого-то покусала![]()
на меня в детстве собака во дворе напала, повозила нормально таквладелец не в адеквате был совсем.
отец долго не разбирался, вышел и застрелил её в упор![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Друзья![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Пес сбегает, чтобы покататься на автобусах. Ему это в кайф!
kazancat.ru — В казанском поселке Мирный живет пес, который практически каждое утро садится в автобус, ездит по городу разными маршрутами. Он не бродяжничает и не ищет хозяина. Просто ему нравится кататься! Но, к сожалению, пес из-за своего увлечения часто теряется.
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в деревне решили кардинально, без всякой правовой базы, всем сказали: -у кого собака будет бегать без присмотра - ее пристрелят...
итог - больше бездомных собак нет
если бы так везде, но не стрелять, а собрать и как то реализовать куда то... был бы порядок
а пока будет беззаконие, без радикальных методов
Игорь, как там твоя колония?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок, Как там твоя ящерица? в игуану еще не превратилась![]()
было 4 пассата...525
Ленок, К рукам уже привык судя по фотоМой хвостом не бьет, если б не первые дни с черепахой то и не знал бы что умеет его использовать, ща на черепаху не обращает внимания, ну только косит глазом когда она его еду ест
![]()
Ленок, До сих пор только манго ест?
Ленок, Моя двороваячерепаха огурцы ест, капусту крайне не охотно, а в детстве была такая же так капусту качанами заглатывала
Да и жрет что не в себя
![]()