1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Как отличить котенка мальчика от девочки
Для того, чтобы узнать пол котенка потребуется положить малыша на теплое полотенце на животик и аккуратно поднять хвост. Существует несколько отличий, которые присутствуют у малышей с самого рождения. Правильно определяя их, вам не составит труда отличить мальчика от девочки.
Расстояние между анусом и гениталиями
Рассмотрите нижеприведенные фото. Это приближенные фотоснимки 3-х недельных котят (1 месяц). Слева — мальчик, а справа — девочка.
Вам необходимо обратить внимание на расстояние между анусом и гениталиями. У мужских особей — расстояние больше, чем у женских. Для наглядности рассмотрим следующую картинку.
Форма половых органов
Рассмотрите нижеприведенные картинки. Это приближенные фото 3-х недельных котят. Слева — мальчик, а справа — девочка.
Вам необходимо обратить внимание на форму гениталий. У котенка-мальчика форма половых органов напоминает точку, а у девочек — вертикальную линию.
Проявление формы яичек у котят-мальчиков в 3 месяца
Частью половых органов мужской кошачьей особи являются яички, которые находятся между анусом и пенисом. При рождении почти незаметные, они начинают проявляться и увеличиваться у пушистиков в возрасте 10-12 недель от рождения. Нижеприведенные фото помогут визуально разобраться в этом вопросе.
Тактильное прощупывание половых органов котят
Прощупывание половых органов — эффективный метод определения пола практически с самого рождения. Данный способ поможет тактильно определить наличие яичек у котенка. Даже у малыша нескольких недель от роду это осуществимо.
Для определения вам потребуется аккуратно проводить в указанном месте двумя сомкнутыми пальцами (указательным и средним). Если котенок мужского пола, то вы почувствуете горошиновидные образования (3-5 мм в диаметре) в данной области.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
эротика
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Мальчик...
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Блиииин, я думал тут про клубней. а тут и вправду животные![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
А за животных ответишь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
В настоящее время у меня, можно считать, три: овчарка-девочка, овчарка-мальчик и вот:типа этого, погиб два года тому назад смертью храбрых в неравной борьбе с азиатом, сейчас той же породы девочка.Фото в другом компе, приеду в Москву, выложу.
--- Добавлено чуть позже ---
А этого уже тоже нет.Покинул наш мир по-старости. Был у меня и ротвейлер, так же почил от старости. Больше всех люблю немецких овчарок.
Сопляк еще чтоб к муське подкатывать
Пусть растет еще 8 месяцев
Морда такая серьезная![]()
Получено: 16 Отправлено: 56 |
МойЕгор, 9 лет
![]()
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Прошу совета.
Предлагают щенка лайки, сгодится ли для охраны дачи?
П.С.- щенка везут с Якутии.
Думаю да. По крайней мере по климату подходит для дачи.
Странности, Муся начала залазить в ванну и там гулять...Чо с ней?
![]()