0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот моя![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Romal,отличная собачка![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо. А главное охотник - хоть и девочка.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Romal,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
alexandr b5,
Жуля,+1
но все таки овчарки нравятся больше
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Сегодня забрали своего домашнего питомца
Думаем как назвать, есть вариант Дизель(мурлит как трактор)
Пешеход
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Сабачатина рулит, а то все кошки, да кошки![]()
Kir, Ну собаку в квартире держать не каждый решится![]()
Пешеход
От кошки тоже шерсть есть, гадит она дома и вообще, вонь от кошек специфическая
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Шерсти не так много как от большой собаки, гадит в лоточек, наполнитель блокирует "вонь", и вобще коты не воняютМне собаки тоже нравятся, но считаю что не в квартире ее держать надо...
Да прикольный, сегодня бегал-прыгал всю ночь по мне![]()
Пешеход
Получено: 316 Отправлено: 76 |
[/URL]
Это моя кошечка после стерилизации.В попоне. Целых 10 дней была ограничена в движениях.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
блин, нифига не вижу. выложи по другому
так... ты мне на Котэ не наезжай! я собак тоже люблю, но не писюльчатых размеров. а большую собаку держать в квартире - издевательство над животным.
по поводу специфической вони, - как воняют собачки - никакой кошак не перебьет! и кошки свои продукты жизнедеятельности закапывают в отличии от собак, это раз. Два - у них не текут слюнии шерсть не такая жесткая. у меня был лабрадор - умница, добрейший здоровый теленочек, черный. но после поездки на дачу.... две химчистки, и то не вычистили шерсть... а кицуняяяя, - мягкая/теплая - дизельная энергия
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Согласен!!!! Коты лучше собак!!!! Чистоплотнее и ласковее. Вот мой Плюшкин...так... ты мне на Котэ не наезжай! я собак тоже люблю, но не писюльчатых размеров. а большую собаку держать в квартире - издевательство над животным.
по поводу специфической вони, - как воняют собачки - никакой кошак не перебьет! и кошки свои продукты жизнедеятельности закапывают в отличии от собак, это раз. Два - у них не текут слюнии шерсть не такая жесткая. у меня был лабрадор - умница, добрейший здоровый теленочек, черный. но после поездки на дачу.... две химчистки, и то не вычистили шерсть... а кицуняяяя, - мягкая/теплая - дизельная энергия
![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Че так всех кошаков прет в раковине колбасится?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |