0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
блин, из дома чота не видать
может в ветакадемию в кузьминках обратитесь, позвоните -узнайте..
а я своего застала на кухне в раковине, хлебающим воду из поставленной тарелки!!! как отучить?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, Классный кот, где приобретали, если не секрет? Такого же хочу уже долгое время. Все не было возможности, т.к. у тещи жил. Сейчас квартиру снял, появилась возможность, но блин, жена хочет голубого британца.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Брали здесь:
www.goldenmiracle.ru
Получено: 174 Отправлено: 193 |
спасибо тётя Лена
полостью согласенВЕТЕР,черные шотландцы это супагуд у меня кошка черная. сынуля черный и доча сейчас живет у тещи тоже черная, правда британка, уши торчком получились Взгляд у них как будто всех сожрет сейчас а на самом деле наидобрейшие и умные эти шотладцы, чтобы хоть раз кто из них окарябал ребенка, да ни в жизньещё добавлю от себя что у меня Васька ещё и очень разговорчивая.бывало сядем с ней поговорим.я ей МЯ ,она мне в ответ МЯ
. ещё очень справедливая ,ребёнка в угол отправляется за косяки какиенить и Васлиса из солидарности с ней в углу
меня защищает от нападений супруги
.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
+100
Кровь и мочу на анализы. это очень серьездно. Свою только недавно пролечили. Глисты в почках были, ссать начинала с кровью. похудела, сейчас все ок. набрала килограма 2, здаровая, игривая.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
К стати. владельцам кошачих. Раз в пол года давайте кашакам таблетки от глистов. просто для профилактики.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Смейся смейся. Вы на ногах стоько херни в дом приносити что мама не горюй. так что вспомнишь мои слова
. я вот на лечение около 3000р (за неделю) встрял. на анализы, антибиотики и всякая хня.
--- Добавлено чуть позже ---
Я своей и так и так. хрен дашь. Я ее держ, пвальцами открываю рот. так она умудрилась когда жена вливала эту хрень, прокусить палец ей. Молчу что было когда мы котетр ставили в вену, я ее один держал, лег всем весом, еле держал, независимо на то что мы ее в спец сумочку засунули. Ветеренары в шоке были, говорят нехрена се она у вас сильная. Сейчас уже весит окло 8,5 кг![]()
а нас сразу же спросили, когда последний раз от глистов таблетки давали. я такой, даже не помню, может год назад. они, надо чаше, хотя бы 2 раза в год.
--- Добавлено чуть позже ---
Да причем тут это? это животное, оно не может себе лапы мыть и многое др. У тебя летом мух не ловит что ли? не хавает их? уверен что уничтожает только в путь. А некоторые мухи с личинками, и развиватся начнут у кашака в аргонизме![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота