1

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Britanets, рыжий у нас чебурек из Ташкента, он и снега-то никогда не видел, когда первый снег выпал он чуть с ума от счастья не сошелон валяется в нем чуть не по часу. А вчера собрались на лыжах, он понял что что-то не так, пока межсезонье я бегать с ними перестал. Выехал я за ворота, большой то по кайфу, а рыжий ломался до самого конца, сел на жопу и сидит. Мы уже метров за 300 уехали, а он все сидит. В общем кое-как он себя уговорил пробежаться, но на обратном пути надо было видеть его морду и как он бежал
у нас суки все дороги на камазах переломали, все ноги переломаешь пока бежишь, приходится в лес бегать, а так вдоль Волги кайфово. Но это всего километра два
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
madbull, всех троих в упряжку и эгегееей![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы делали так: один убегал вперёд, метров за 50, потом команда "фас". Главное, вовремя крикнуть "фу", иначе драная куртка и ботинки обеспечены![]()
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я тренировал добермана и ротвейлера. Летом поводок и за велик, зимой снегокат , ротвейлер ооочень долго может возить))) но не дай бог кошка или курица на обочине замаячит![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
По молодости я катался на велике спортивном по парку в Тушино. У меня тогда был мощный кобель - немецкая овчарка. Решил совместить полезное с приятным. Взял велик, собачку на поводок и в парк. Сел на велик, поводок сдуру намотал на руль и погнали. Вдруг мой верный друг резко на приличной для нас скорости, рванут в сторону... последствия были очень "приятные", асфальтовая болезнь называется на личике, которому уже не надо кирпичика, локоть, колено, ну и по мелочи. Руль погнут, колесо - истинная восьмерка. Собачку наказывать было не за что. А я был уже наказан за свой тупизм.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Я 20-го куна девочку забираюПодарок от любимого (выцыганила
). Но у меня их размеры все никак в голове не укладываются..
Зато домик-когтеточка заказан и всякие миски-шмиски![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
loykinkat, привыкаешь, уже обычные кошки становятся просто маленькими, да и размеры не особо замечаешь, пока не сравнить... я тут сравнил с маминым Мурзиком, тому уже года четыре, а этому только будет 4ре месяца, так немного всего меньше
а когда растет, так забавно смотреть на развитие тела, у него как то быстрыми темпами развивается костная система, такой дохлый ходит, а ест за троих
маленькие сумашедшие, носятся как угорелые, мой носится это мягко сказано, начал бегать по стенам)))
но зато такие красивые, а эти ухи большие ... ммм
кстати миски им нужные поднимающиеся, все таки с маленьких есть не удобно
к кормам привереды
кстати у них лапы могут выворачиваться, надо быть аккуратными и не гладить по ушам, пока маленький, а то ровно держать не будет
--- Добавлено чуть позже ---
домик должен быть на высоте, если будет низкий, то всеровно найдет самое высокое место и будет спать там
--- Добавлено чуть позже ---
тебя вспоминали, уехал тут на днях, котяра снова принес мои штаны, положил на кровать и на них лег и спит или проснется, выйдет в коридор и сидит ждет смотрит на дверь, чуть звук в подъезде, бежит смотреть
а когда приехал, спал, вскочил и сразу побежал, ходит трется, я на кровать сел, лезет облизывать, целовать...
такой мур мяу![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Кто следит за нашей историей. Привезли братуху, который дикий был
[/url]
два дня карантина отсидел, начинает знакоимиться с цивилизованным миром. Все ему дается трудно, так же боится любого шороха и самого себя
чуть ноги не переломал на катке. В смысле я. Все боялся не понесли бы эти два головореза куда-нибудь меня
Маленький, который первый черный, оказался говнюк еще тот. Мало того что ему теперь на кровати выделили целое место, мало того что он теперь царь и бог у нас в доме, так и братуха ему не нужен
Вот так он ждет свою хозяйку![]()