0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я свою кошку лет 13 назад подобрал котёнком в подъезде и притащил на работу. Там она прожила почти год. В те времена мы с коллегами частенько оставались вечерами в офисе попьянствоватьИ кошка с нами
Мы её и пивом поили и накуривали
![]()
А потом я её взял домой. И сейчас если я прихожу с перегаром и запахом сигарет, она мне свой нос чуть ли не в рот пытается засунутьНравится
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Их когда нашли, они дикие. К людям вообще не подходят. Не знаю с чем это связано. Вот этот через две недели езды подошел к моей жене и его смогли погладить. Вот его смогли поймать и привезти домой. Второго посадили в машину, но он вдруг взял и убежал. К нему ездят каждый день. Он пока не подходит больше. Мы надеемся что скоро он присоединится к брателле![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я смотрю футбол
В кресле не я
А черный это енотособака![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
madbull, зачоооот!но про футбол не напоминай
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я на всякий пожарный
да, в таком виде почти постоянно вечерома для поддержания своего эгО хищника ходит спать на второй этаж, там у него специальный стул с подушкой возле батереи и он выше всех
![]()
Lemur, прям помесь мейн-куна какая-то
у меня вот так спит![]()
Britanets, тут еще нет 3х месяцев, для сравнения, внизу колонка от музыкального центра
он уже как кошка взрослая, какой-то гибрид е мае
на ухах были кисточки, но болел долго, с животиком мучался мелкий и у нас шерсть везде лезла, вот заново обрастаем
хамяк мой щекастый![]()
мейн-куны с животами бедовые какие-тоели шашлык у друга, этот полурысь 2ух летний крутился-крутился, ему пальцем все грозили......только отвернулись, нет куска свинины
потом запор, кошара типа щас сдохнет и тд и тп, паника и минус 30круб на реабилитационный курс! но там какой-то аж за 50круб купленный
я им грю дороже моего мопеда на даче
--- Добавлено чуть позже ---
с Бондом и Ко?![]()
это да, вчера думал дать ему вкуснятку, какие то консервы жена купила, дорогущие
думаем разнообразить, два кусочка съел и все... сразу все вышло полужидким стулом... консервы пошли дворовым кошкам
он ваапще как то не особо любит есть, странный, откуда вес набирает?!![]()
у этого онли сухой корм, каждая гранула реально размером с перепелиное яйцоно он размером со среднюю собаку
я впервые его когда увидел, думал рысь хвостатая
а когда он рот разевает и мяукаееет, вообще стремно
![]()
у меня не может мяукать, скрип громкий, а когда редко-редко, случайно наверное, у него получается мякнуть, это такое удивление сразу у всех кто слышит его)))
он сам в таком афиге стоит мгновение, пауза и потом опять скрип, ага все нормально)))
а тут мама приезжала, незнакомый человек для него... так он так шипел, такая поза дикая, что типа кинется, еле успел, его пгладить руку положить, что бы она погладила его, он ее понюхал
была у нас несколько дней, так и не привык, гладить не давался совсемно относился к присутствию спокойно уже
--- Добавлено чуть позже ---
никакого сухого корма, есть должен нормальную еду, а то так живот и не станет нормальным
Lemur, неее, только на сухом и вода стал норм живот! ну и вареная рыба
котька сидит мультики смотрит![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |