0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Уверен на 200%, что у нас и за такие деньги, не получишь такой стройки (я про сроки и культуру производства)
Все правильно сделано, тем более под плиту![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
А вот наше зверье, правда пару лет назад все на радугу убежали (((
[/url]
[/url]
[/url]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Садисты!!! Вы зачем белой крысе вместо глаз кукурузу напихали?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Моя старушка. Уже 13 лет.![]()
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Наша с ней история началась года назад. Моя жена встретилась с ней в приюте, которому помогает. Привезли какие-то люди собаку без роду и племени и сказали, что если приют ее не возьмет, то они выкинут ее в лесу и все. Что они ее якобы нашли на дороге и хотят сделать доброе дело. Как выяснилось потом, эту собаку держали всю жизнь на привязи и она как-то вырвалась и убежала. Ее поймали и снова посадили на цепь, но, вкусив один раз свободы, она не могла уже сидеть на месте, она выла, скулила, лаяла. В общем мешала людям жить свое жизнью. Этим людям, которые ее привезли. Ну ладно. Хорошо хоть не усыпили. И вот в очередной приезд в приют, хозяйка говорит что привезли очередную брошенную собаку. Жена пошла ее смотреть и... Утром следующего дня мы с детьми поехали с ней знакомиться в приют, посмотреть как она к нам отнесется, как к детям и дети к ней... Было такое ощущение что она очень хочет на понравиться, прыгала, играла, но глаза ее были очень печальны. Было видно что у собаки психологическая травма. Но было понятно что мы нашли друг друга. Какая связь образовалась сразу, при первом знакомстве с ней. Не было сомнений что мы вместе с ней поедем домой. Единственное опасались за то, как ее встретит наша собака, немецкая овчарка. Но как оказалось опасения были напрасны. Они подружились, выяснилось что они почти ровесники, им обеим по 2 года. Только лишь иногда большая собака ревновала ее и могла погонять по двору или по дому. Но так, не сильно. А лучшим другой маленькой собаки стал кот. Вот это вообще были друзья. И спали вместе, и гуляли, и лизала она его, когда он после ночной драки приходил весь драный. Подлечит его и он снова в бой. Наверное, брошенные чувствуют друг друга. Кота мы тоже подобрали на улице.
Дети души в ней не чаяли. Она была какая-то простая что ли, большая она спокойная, рассудительная, а эта была оторви и выкинь. Раньше у нас утром была тишина, пока все встанут, начнут ходить, вот только тогда дом оживал. А эта проснется и давай по коридору бегать, от двери к двери. Откроешь утром дверь в спальню, они вдвоем лезут к кровати что бы погладили, толкаются, всем хочется быть первым, кого погладят, рычат... но большая уступала почти всегда. Ела она всегда как в последний раз, а уж если мясо на ужин, то все, готова была все-что угодно сделать лишь бы скорее отдали кусок. Съедала его в 3 секунды. А кот иногда не доедал, так за ним доедала она, причем я ругал, но она даже под страхом наказания все-равно лезла к нему в тарелку...Вот так она стала главной звездой нашего дома. К ней было особенное отношение. И она это чувствовала. В отпуске скучали по ним всем, но в разговорах больше упоминалась она.
И была у нее одна особенность, она иногда убегала за забор, не куда-то там далеко, а просто вылезет где-нибудь и прибежит к калитке с другой стороны и сидит там. Выходишь из дому, зовешь ее, а ее нет. Открываешь калитку, а она сидит перед ней. Я закрывал ее лазейки, но она находила новые, в этом году собирались нарастить забор в низ, что бы было не вылезти. Но я не успел. Все решили 10 минут, которые они были на улице вчера. В этот раз она вылезла и не побежала к калитке, а побежала на дорогу... И в один миг закончилась история...
Скрытый текст:
Первые минуты у нас
В больничку с котом едут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, её машиной сбило?
Сочувствую...
Надеюсь, хоть сразу умерла.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
madbull, Грустная история![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 39 Отправлено: 12 |
Искренне сочувствую...
А мы вот так грибы летом собирали![]()
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, сочувствую...
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 39 Отправлено: 12 |
Замечательно![]()
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Суровые будни![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
madbull, печальная история жалко собаку, сочувствую, больше нечего сказать.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), куда это он залез? Вроде на толчек похоже, но на какой то космический![]()