0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Понимаю что охотник, но Якуты их держат как и ездовые и к жилью не подпустят. Может что и путаю, раньше были немецкие овчарки и московская сторожевая.
Предложение взять лайку спонтанное, хочешь - бери.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У друга лайка живет на даче, зимой в будке.. Носится по территории. Понятно что ротвейлер, доберман ловчее, но они мерзлявые, на улице их в мороз не оставишь![]()
Сын уроки учил, я внезапно зашел и судя по виду понял что я лишний, там и без меня было кому контролировать, пришлось ретироваться
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Skodник, Муся прелесть, необычнаый окрас, особенно ушки разноцветные![]()
Получено: 145 Отправлено: 72 |
А это моя Лорюха (Лорри). Еще есть наглый рыжий кошак Егор, но его не выцепил - оне дрыхнуть на шкафу изволят.![]()
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Я вчера карл.пинчера в зоомагазине видел, такой клевый пацан, чо то там прыгал, хвост свой гонял, аж захотелось взять пиз...ка![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять нахлынуло желание Мейнкуна завести... как они?
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Это сынок мой, дядя Фёдор, подобрал в прошлом году: из кошки выпал посреди улицы у него на глазах. Мамашка так дальше и побежала своей дорогой.
Выкормил из бутылочки -- через каждые два часа по будильнику ночами вставал в течение месяца. Теперь уже телёнок на три с лишним кило, хулиган жуткий. Окрестил Мигелем (Мишка, стало быть).
Молодец. Я бы так, наверно, не смог.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
СильноЭто сынок мой, дядя Фёдор, подобрал в прошлом году: из кошки выпал посреди улицы у него на глазах. Мамашка так дальше и побежала своей дорогой.
Выкормил из бутылочки -- через каждые два часа по будильнику ночами вставал в течение месяца. Теперь уже телёнок на три с лишним кило, хулиган жуткий. Окрестил Мигелем (Мишка, стало быть).![]()
Мигель видимо все-же от слова МИГ в данном случае![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 725 Отправлено: 212 |
rummi, а пуповинка?![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Излишек подрезали, предварительно перевязав шёлковой нитью за несколько сантиметров до брюшка. Мазали зелёнкой. Через несколько дней "хвостик" отвалился.
Лично не присутствовал -- со слов сына.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
rummi, круто, молодец дядя Федор!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Бамбарбия Кергуду, твои????![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
плюшевые!
![]()