0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Еще немножко моей)
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Ровшан, есть такое)![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Это Марс
А это Мася
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Может у кого есть кошка Шотландской породы? Кот у меня готов знакомиться![]()
Пешеход
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 145 Отправлено: 309 |
кстати, спаривать надо разных, если у одного - вислоухая, то надо спаривать с прямоухим. У меня ,у коллеги по работе британка, прям с очень выраженной плоскомордостью, и когда ее спаривали, хотели тоже с таким же плюшевым и плоскомордным, но не разрешили, сказали, что нельзя эти гены усиливать, детеныши уродцами родяться, так и с ушами,вислоухого с вислоухим не спаривают.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ещё раз: скоты - это не есть британцы с висящими ушами, это другая порода. У них даже строение скелета другое, британцы более массивные, лапы короче. Скоты немного "поэлегантнее"кстати, спаривать надо разных, если у одного - вислоухая, то надо спаривать с прямоухим. У меня ,у коллеги по работе британка, прям с очень выраженной плоскомордостью, и когда ее спаривали, хотели тоже с таким же плюшевым и плоскомордным, но не разрешили, сказали, что нельзя эти гены усиливать, детеныши уродцами родяться, так и с ушами,вислоухого с вислоухим не спаривают.. Скрещивать фолда с фолдом действительно нельзя - в этом случае вероятность проявления костных патологий близка к 100%. Поэтому скрещивать можно только фолда со страйтом. Это правило только для скотов. То, что не разрешили скрещивать британов - хрень полная
![]()
Кстати, даже у правильно выведенных скотов высока вероятность появления заболеваний скелета/костей. Многие видели и умилялись тому, как шотландцы стоят "столбиком". Так вот делают так они не потому что им это нравится, а потому что они испытывают дискомфорт и таким образом "расправляют" позвоночник.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 201 Отправлено: 316 |
я енто знаю, поэтому и предложил если что. Хотя нам котята как то и не нужны.Можем одноклубникам "если что" раздарить.
--- Добавлено чуть позже ---
ну я же не сказал что старушенцию, а если что, то "бальзаковский возвраст" у людей кажется 33 года ведь, то есть у наша "женщина-кошка" в самом соку получается. А то видишь ли старушенцию
- ну вот опытная женщина и научит всему неопытного юношу.
вон ведь в теме "18 лет" - тоже были подобные предложения
--- Добавлено чуть позже ---
извините - а это как именно? Можно ссылку на фото? (*без шуток).
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron