0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Почитала про эту породу. Оказывается ласковые, преданные, очень любящие члены семьи. И вот что интересно: Абиссинцев можно научить приносить маленькие объекты (газету, тапочки и т.п.)
Окрас очень интересный.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 131 Отправлено: 96 |
чумовая фотаСообщение от Sartori
А у меня вот такое чудо живёт.Ему уже полгода
![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
люди - звероводы! здрасьте)))
подскажите, что делать... наполнитель используем у кота древесный, но это трындец! он его разносит по всей квартире! полы мою два раза в день. - чаще не получается... но уже надоело. На какой сменить, чтоб безвредный был и не разносился по всей квартире? Котэ уже три месяца![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Катсан когда намокнет становится как замазка или цемент, даже в унитаз спускать нельзя, древесный лучше всего, просто надо в лоток насыпать, а сверху это пластиковой решеткой (которая должна быть по идее вместе с лотком) прикрывать и сверху сыпать не много. Лотки обычно сразу с такой решеткой продаются.люди - звероводы! здрасьте)))
подскажите, что делать... наполнитель используем у кота древесный, но это трындец! он его разносит по всей квартире! полы мою два раза в день. - чаще не получается... но уже надоело. На какой сменить, чтоб безвредный был и не разносился по всей квартире? Котэ уже три месяца
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня перс все лето провел на летних квартирах. Вот теперь вернулся домой и буянит, какие только капли ему не давал. Ничего не помогает.
нее, не играет. закапывает все! и по -маленькому и по-большому, хрен найдешь!в том то и дело, что наш древесный - после намокания - превращается в труху, - и он на лапах разносит его по квартире. Лоток без решетки, просто глубокий с высокими закругленными бортами. Он сначала внутри все закопает, потом залазиет на бортик и оттуда опять закапывает во все стороны, заколебал
--- Добавлено чуть позже ---
а теперь у него новый фетиш.... - он маньячит по воде... причем капающая его приводит в бешенный восторг, может сидеть часами ловить ее, плюс ковыряется в раковинах.. кароче постоянно мокрый. Поэтому когда посидит в лотке, на мокрые лапы все прилипает и он разносит эту труху![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
у меня такая же ситуация,но моя мадемуазель аккуратная-лапы сухие у нее при любых процедурах.образовавшиеся опилки лишь в районе "очага действий"
я фирменный в Ашане да в Ленте покупал древесный.может,силиконовый попробовать?
аналогично.только ванна облюбована.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 131 Отправлено: 96 |
наш котэ с удовольствием юзает Pi-Pi-Bent для котят. По квартире не разносится, пятен не оставляет...
боюсь что вот в этом и есть огромная разница! у меня -то месье! вернее пока еще гарсончик!)))
я все причиндалы для него беру в "Кэт энд догс".
поменяла наполнитель, на комкующийся.... это трындец!... еще хужеон с ним играет... и копается еще больше с ним, чем с древесным.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Borisol"ka, как вариант, лоток с сеткой? Наша мадам не жалуется. Под сеткой древесный наполнитель. Пробовали просто опилки, в таком же лотке, без сетки, так у неё туда получалось больше по маленькому. По большому она предпочитала ходить мимо лотка. Но в том и том случае лапы чистые и сухие.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Поохотилась в Кузьминках
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Наша красавица Фенюша! Сегодня у ней день рождения....8 лет стукнуло
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
[/URL]
Вот на это чЮдо лишили меня мои же родители родительских прав...
Забрали к себе на ПМЖ... Кот явно не в накладе.
[/URL]
Лицо начальствующее...
[/URL]
А ну, не лезь к руководителю!!!![]()
[/URL]