0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Беременная?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А у нас какой-то котогод
Мало того что котенок пришел и живет уже свою лучшую жизнь
так еще и кот пришел
История этого кота длинная. Он появился у нас у территории прошлой зимой, был такой, дикушный. Жена подкармливала его. Они поест и уйдет. В общем где-то зиму он перекантовался. Потом исчез. Думали помер. У нас тут это в принципе нормально. У соседей домашние кошки частенько пропадают. Дикие животные, дорога рядом. И тут он появился в конце весны
Вот такой он пришел. Начали целенаправленно его подкармливать. Подлечили мальца. И вот наступают холода и понимаем что эту зиму он уже не переживет, так как кормится он уже только от нас. Делать нехрен. Взяли домой. Сдали кучу анализов и оказался он с кошачьим ВИЧем. Решили попробовать пристроить. И со второго раза котик поехал жить свою счастливую жизнь в семью молодой художницытеперь он любимый домашний кот. Его холят и лелеят
Он свое счастье выстрадал и выждал. Пока прививки делали и анализы сдавали, пока лечили, жил на веранде 4*3. Почти 2,5 месяца. Гуляет как собачка. Даже поводок не надо. Выносишь с территории, ставишь на землю и он с тобой пошел. Куда ты, туда и он
--- Добавлено чуть позже ---
Мы закрыли бетонными плитами все подъезды к забору, залили раствором все пространства под забором и с территории выезжаем с закрытыми глазами![]()
хватит. У нас фулхауз и флэшрояль
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мои пиздюки, растут)
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Энто же мейн-куны!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Вчера 4 года исполнилось
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
58?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хера се)) не перекармливаете? а то им вес большой вреден для суставов
Да я помню про Еву.
Молодцы что не отказались заводить еще раз.
мой кабан сейчас 42кг![]()