1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
если бы ты знала сколько раз в день произносит это моя женану на коже не остаётся шерсть
и всегда можно перетянуть горло вышедший из строя элемент. Дети, кстати, ушатали не меньше братьев наших меньших
--- Добавлено чуть позже ---
и вообще. Все это мелочидиван, шторы, второй диван, углы, говнишко, ссанина в горшках
главное животные приносят сука радость и умиротворение. Особенно когда в 4 утра случается тыгыдым-чача. А в 6 надо выводить всех собак
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Я на своего мычу)))
Тоже с утра начинает шляться по квартире (вот, блин, че не спитсяЗнает же, что никто его никуда не поведет и пИсать не выпустит) минут за 40-час до будильника.
Просыпаюсь, разговаривать лень, мычу. Грозно мычу
Сразу идет и ложится обратно.
И так каждое утро
Я начинаю думать, что ему нравится как я мычу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Любимая поза кота для отдыха.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
аахахахаха, у меня такой один. Это может удел мелких собачонок? На предыдущей странице, фотка, где кошара на диване с ним лежит. Вот он такой же. Все так же как у тебя. Но повторяется почти каждое утро. Он напоминает о себе что жив здоров и через час готов прогуляться
мелкая так часто валяется. А старый кот так и спит. Когда спит крепко-крепко, то вверх колесами и лежит
а еще мелкая стойко выносит все тяготы и лишения от детей. Носят они ее капецона как полотенце висит на руках у них и жалобно смотрит, может спасет кто
а, ну и земле в горшках кабздавсе перекопано. Говорит лишней земли там много. Часть надо удалить
ну и когда перед походом на горшок в нее вселяется бес и шило в задницу втыкается - капец всем. Она носится как конь. Резвый котоконь по всем мыслимым и не мыслимым местам
Два бомжонка
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Всем любителям живности привет. Банхаров ни кто не разводит случаем?)))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
AXel_23, эта какая то попрошайка)))) залижет досмерти)))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
BONIFAZI, У тебя тоже Лабр?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да я вроде помню что общались)))
Чет по мимо работы задач куча, еще маме квартиру делаем, башка не варит) так что мне скидка
что случилось с ним?
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Да, знаюих лечить дороже чем человека.
да, возможно.
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Месяца полтора назад кошечка к гаражу подходить начала из леса рядом. Сначала подкармливал там её, потом похолодало, на работе приютили.
Жрёт как не в себя, отъелась, мышей несколько раз приносила.
Вот такой зверь:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип