0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Завтра в последний путь. Нам больно смотреть как она мучается и на ее слезы (не часто)
Уже вообще не ест... Я не хочу что бы она мучалась...
Может Я не прав, но нам уже не один врач сказал и предложил.
Я занимался сегодня так же этими вопросами...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
AXel_23, диагноз есть?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Какой диагноз в почти 15 лет? извини, не хочу ничего плохого сказать.. Ей почти 15, у нее в 12 уже были проблем, это задние лапы. Но она победила все это, хоть и тежело прыгать было. Я не хочу тут писанины. Просто все, старость решила победить. А смотреть на ее слезы, дыхание, Я тоже не могу....
Диагноз, если дадут, скину.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Обыкновенный диагноз. Именно то, чем веты и должны заниматься. На основании которого (а не на глазок) принимается обычно решение лечить (а порой это вполне быстро и успешно) или не мучить. Но, если ты "не хочешь тут писанины", то я буквально поняла твою фразу "не знаю что делать".
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Вот и все...
Осмотрели кошку. Я не спрашивал ни о чем. Она уже еле двигалась, только тяжело дышала.
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, Вес был 4.5кг когда привезли.
а так вес всегда был 6,5-7. Здоровая была как тигр. У ветеринаров всегда держали ее минимум 2 человека. Очень сильная и мощная.
Для тех кто не понимает и верит в волшебный эликсир. Она уже серьезно болела. Можете изучить врождённые проблемы с британцами, есть не только у них. Последние три года, задние лапы стали плохо работать, это их болезнь, все что можно было, это только стимулировать таблетками. буквально недавно появились опухали в районе живота. Все клиники тут сказали четко, наркоз она не вынесет! Тоже самая наши сказали, что нельзя ей наркоз, шансов мало что выдержит. Только стимулировать препаратами.
Я три дня общался с разными, все как один, а что вы хотите? они сразу говорили что проще усыпить. Даже те кто любит на бабло развести, чтоб клиент больше принес, сказали что лучше усыпить.
вчера и сегодня она вообще перестала есть и ходить, только лежала...
менять твое понимание не буду.
--- Добавлено чуть позже ---
С первой дочерью)
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
AXel_23,![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23 держитесь. Сочувствую.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
моему было 21.Какой диагноз в почти 15 лет? извини, не хочу ничего плохого сказать.. Ей почти 15, у нее в 12 уже были проблем, это задние лапы. Но она победила все это, хоть и тежело прыгать было. Я не хочу тут писанины. Просто все, старость решила победить. А смотреть на ее слезы, дыхание, Я тоже не могу....
Диагноз, если дадут, скину.
теперь я тебя тоже неприятно подъебу ушедшим животным.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
у кого дома снимали?
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Когда этот крокодил Гена созреет по-настоящему, то ещё покажет всем свою "кроткую" силу...
Мозг у таких рептилий реально заточен, только на силу сжатия челюстей.
Это ползучие зубастые тиски.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну милота жи))
еще слезу бы пустил
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
[/video]
крайнее удали
жестокость
яплакаль
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, крокодилью...еще слезу бы пустил
Особенно, если такого из аквариумной рыбки вырастили.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.