0

Получено: 274 Отправлено: 229 |
Так ты чё, ЛабрАдора себе завел?![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ох, прости, но не могу удержаться))
А че, щас так модно: обои до середины стены и крест на пол пуза с цепочкой с пол руки?![]()
Я думала 90е прошли![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лен, это во первых кухня, Мама моя делала, е почти везде завершил ремонт, осталась она и ванна. Да, согласен, плитка аля 90.
Обоев там нет вообще! а крестик, так на фото получилась, мама подарила на ДР в 16 лет. фото так передало чо громадный. пора айфон выкинуть
А пузо не троЖЬ
--- Добавлено чуть позже ---
Нет бы про котенка что-то сказала
Лен, я сам в шоке, и переделываю то, что делали тогда родители.
Мне на кухню и туалет надо собрать 250-300тр.
Жена с зубами на 200, сейчас все туда кидаю. Мне реально в одно рыло все это тяжко. Пойми правильно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ленок,
Я отдельно тему буду поднимать или в те что есть. уже снимаю плитку.
хочу кухню под гипсовый аля кирпич. но как он будет жить?
Почему им? до потому что панельный дом, и стены имеют кривоватость, вытаскивать в ноль не имею желание, а они перекроют
че началось то?
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Блин.народ, че с вами?
чел поделился фото с любимым кошаком, а вы видите обои, кресты...
очень многие в нашей стране живут со старыми обоями, ремонтом а-Ля 90, многие носят реплики брендов и т.д. Но это то здесь причём?Уже фотку нельзя выложить, без мейка, свежего маникюра, обвисшего пуза
AXel_23, че ты оправдываешься![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Спасибо тебе. Да не оправдываюсь Я.Блин.народ, че с вами?
чел поделился фото с любимым кошаком, а вы видите обои, кресты...
очень многие в нашей стране живут со старыми обоями, ремонтом а-Ля 90, многие носят реплики брендов и т.д. Но это то здесь причём?Уже фотку нельзя выложить, без мейка, свежего маникюра, обвисшего пуза
AXel_23, че ты оправдываешься![]()
Да есть два долбанных объектов. Тяжка переделывать все, особенно когда работаешь один и тянешь всех.
На Ленку не обижайся, я уверен что она не пыталась задеть
Мама воспитала так. Реально я добрый и пушистый
Ну да. Глянь инсту, они же прежде выложить, 100500 раз снимут, просмотрят, удалят 500 видео и 661 скинут
А я простой человек.
Единственное я не понял, а обои где? их там вообще не былоНИКОГДА!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от моей квартиры у Ленка бы тоже разрыв шаблонов произошел![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто картинки
Скрытый текст:
![]()