0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, крупным породам тяжко будет в квартире.
хотя лабр не намного меньше моего .
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Его не надо как собаку гулять. Можно просто в кармане носить. Основная идея этого "лосиного теста", чтобы гражданин выработал привычку, что он теперь бесплатное приложение к собаке 3 раза в день. 30 минут на улице и еще 30 минут дома: при подготовке к прогулке и по приходу - мытье лап, вычесывание репьев и т.д.
Ну и посмотреть насколько такого режима человеку хватит.
--- Добавлено чуть позже ---
3 раза в день, 365 дней в году.
Ну крупный лабрадор наверное чуть меньше чем мелкий берн?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Обои - вырви глаз!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Скатался к щенкам. Все супер. 9-10 июня забираю домойМамака с входа чуть не зализала насмерть
опасная порода
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, а сколько ему будет к моменту как забирать домой? Две прививки уже будут?
они через 2 недели будут делать первую. Завтра щенкам исполняется 1 мес. когда буду забирать, будет 1.5Они уже едят самостоятельно.
остальные прививки я сам буду делать у своих проверенных ветеринаров.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офигеть там ферма щенков![]()
AXel_23, эх...не отдают так рано от мамки. Это не правильно. Нормальный заводчик не продаст в таком возрасте...
Он не получит иммунитет, он не познает того, что мать даёт щенкам ( поведение, общение), он не успеет научиться вести себя с сородичами...
не повторяй нашей ошибки. Когда мы купили 6 недельного щенка ....
ну тут по разному и разные ситуации. Я не покупаю псину за 60-120 тр, которая мего там какая то крутая и тд, и чемпион вселенной. таких да, не отдают. отдают точней в 2 месяца. я думаю 2 недели, ничего страшного.
Вариантов нет. Максимум он сможет задержаться еще на неделю там.
AXel_23, рассуждаешь как мы тогда...
нафиг нам титулы родителей, на фиг нам документы, на фиг нам тесты на дисплазию, собака нужна для себя , зачем переплачивать...итог по деньгам "сэкономленным" = стоимость 1 щенка от супер-титулованных родителей, нервы, капельницы, потеря щенка .
Я не рассуждаю. Заводчик держать не может долго у себя. есть свои на это причины.
Я перечитал и пересмотрел кучи статей, видео. ютуб забит видосами, там у большинства щенки с месяца уже. Ноу проблем. Я на днях пообщаюсь с нашими ветеринарами. посмотрю что скажут, но я нигде не увидел какой то трагедии, что щенок уедет в новый дом в возрасте от 6 недель.
Поживем, посмотрим. Ситуации разные бывают. может Вам так не фортануло. Может и мне не повезет. Но Я верю, что все будет отлично.
AXel_23, дай угадаю- она не может держать потому что у суки нет молока? Или щенки крупные не дают есть мелким?
ты попал не на заводчика, а на разводчика.
надеюсь у вас все будет хорошо.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, теперь будешь следить за весом собачазаднюю лапу они ломают на раз, когда толстеют и любят пообниматься в полный рост, падают жопой на лапу
p.s у двух знакомых ретривер и гладкошерстный ломали как под копирку![]()
Не угадала. Все там есть и на фото щенок как раз кормится.
Тебе из Москвы виднейтолько вот все щенки уже в броне а их 9, и те кто забронировал их, забирают. одно заберут на днях, так как человек захотел сам пройти все этапы по прививкам и тд.
Первый раз такое слышу про переломы. А так да, лабрадоры любят жрать как и моя британкатак что есть спец весы, корм строго по весу в сутки.
Алекса, Я тебе больше скажу, Пахан в краснодаре, мамку возили туда специально) У меня видео с паханом, он шикарен
Щенки все крупные. Тот который у меня, первый
Алекса, Я верю что ты желаешь добра и тд. И тебя услышал. Я знаю что в основном отдают в 2 месяца. а так 6 недель норм. ну реально нет каких противопоказаний. щенок будет дома в вольере еще 2 меся. на улицу раньше середины июля не выйдет. За это время произведу все что будет нужно.
AXel_23, пока они с мамкой , они получают максимум , чего человек им дать не сможет в принципе- мать обучает что можно, что нельзя, мать пресекает поведенческие моменты , общение с братьями/сёстрами так же важно , закладываются основы поведения с сородичами. Человек всего этого не может дать животному априори.
это все со слов 3 проф. заводчиков (по нашей породе) и кинолога , к которому потом приводят вот такую малышню, чтобы исправить поведенческие моменты, которые мать не успела заложить.
мне это раньше казалось бредом . Собака нужна без доков, не для выставок, мне так же показывали видео родителей и вет.паспорта якобы....а все знакомые, у кого были щенки орали - не экономьте! Не экономьте на друге!!!! Ну а мы послушали всех и сделали по своему ... ну подумаешь , собака для души, чего платить по 50-80т. Ну бред же! Ну как бы итог ты слышал.
Но надеюсь вас такое не коснётся.
AXel_23, понимаешь в чем дело. Добросовестный заводчик беспокоится о потомстве, о своей репутации, ненавязчиво отслеживает как там в дальнейшем помет...
если у суки нет молока -все равно выпаивают до нужного срока. Не продают, пока не поставят вторую прививку от энтерита . Один заводчик мне вообще отказала, т.к. поняла, что щенок будет жить не в доме, а в вольере, потому как она считает, что это нарушение породности для ее Бернов ))
много нюансов , но все это говорит о серьезности и квалификации заводчика. Для них помёт - это как дети. Как бы странно это не звучало.
AXel_23, я не зануда, тема собак меня ранее вообще не касалась...просто вот столкнулисьне хочется, чтобы и вы наступили на эти грабли.
так вот просто купить щенка , такого маленького, я бы смогла, наверное, если бы знала лично заводчика, понимала , что не обманет. А если ты их лично не знаешь, а привлекает только цена , то это риск.большой риск.
Я тебя давно услышалAXel_23, я не зануда, тема собак меня ранее вообще не касалась...просто вот столкнулисьне хочется, чтобы и вы наступили на эти грабли.
так вот просто купить щенка , такого маленького, я бы смогла, наверное, если бы знала лично заводчика, понимала , что не обманет. А если ты их лично не знаешь, а привлекает только цена , то это риск.большой риск.![]()
Ну последнее добавлю. Что мне успело достаться с малышком.
он начал кусать нас за руки - логично, он играет, сородичей нет, мы для него новая семья...
если не отучать - будут проблемы. Звоню знающим- чего делать? Я как бы и боюсь и приятного мало от укусов...
Ну лекцию о том, что рано взяли опустим. Начнём с того, что мне предложили понаблюдать, чтобы сделала с ним мамка в таком случае - огрызнулась бы, прикусила в ответ и он бы сразу понял, что так делать нельзя.
значится я должна была руками имитировать укус щенка, когда он делает мне больно...
я была в шоке. Если честно. Ну как бы ...мне есть кого воспитывать, уж собаку ещё учить как мамка я вообще не планировала....а пришлось![]()