0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Кто из них?Снег просит)))
Вложение 229648![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Если проживаете в загородном доме, то да, кайф!Не люблю животных никаких. Но...дело случая и все круто изменилосьВложение 229555
Если же собаке приходится ютиться в городской квартире, то жаль псину.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Снег, холодно....
Где это?
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Мой старый ник Алекса. На форуме с 2006 г
Получено: 764 Отправлено: 767 |
Girona, old town...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у нас пополнение...
Жена как в мультике про Карлсона - Ну купите мне собакууу!!! Хочу собакууу! И вот, пришлось купить. Мальтийская болонка, мальчик, Лео. Родители с метриками и всеми делами. Цену не буду озвучивать, дабы не вгонять никого в уныние, я даже не подозревал что они столько стоят...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Сколько? Ничтожную часть одного биткоина?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ты ещё не знаешь сколько стоит Сиба-ину японская собачка. Там щенки были лет 5 назад по 70
--- Добавлено чуть позже ---
А вот то что взял Sten
120 тышшш
--- Добавлено чуть позже ---
Можно даже в кредит взять
Собаку в кредит![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА, "120 тышшш"
Стэн недавно кричал что на мелиВсплыл
Теперь я на мели, на четвертый проектор не хватает
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мое бесплатное помповое ружье (заряженное) передаёт привет твоему принцу голубых кровей и желает ему долгой и счастливой жизнинадеюсь вы понимаете степень своей ответственности
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну квартиру взял, ремонт сделал, да, какое то время без денег был, даж на технику пришлось по кредитке брать. Но работа есть 3тьфу, кредит сразу закрыл, да и жена очень хотела собакевича.... Я только не пойму это собака или кошка?Ласкается как кошка, царапается, кусается, с рукой играет тоже как кошка, об ноги трется как кошка, я удивлён. Не думал что собаки такие ласковые бывают, этот до смерти может заласкать и зализать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какой мииииииилый
Дождь, у вас ступеньки какя то специальная древисина? или обычная но со всех сторон пропитанная перепропитнаая не скрипят? на какой сок эксплуатации рассчитываете?
главное что бы сумасшедшей это милое создание не стало, все грызть и носится всю ночь скуля, что бы поиграли)))