0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Из инета что могут
--- Добавлено чуть позже ---
- При необходимости наш ветеринар на дому проводет следующие необходимые диагностические процедуры: УЗИ, ЭХО, ЭКГ, рентген, люминесцентная диагностика, возьмет пробы биологического материала для лабортаторных исследований крови, мочи и многое другое что требуется для установления диагноза.
Естественно при вызове на дом, нужно уточнить что могут конкретные ветеринары.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Luna,loykinkat, девочки, в нашей деревне один Ветеринар и несколько коммерсов...
коммерсы как ветеринары, специализируются в основном, на стерилизации, а Ветеринар сейчас перегружен. Жена его, которая по вызовам к животным ездила, сейчас в ковидле работает.
кошку чутка изолировали, наблюдаем.
спасибо вам всем за поддержку.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Luna Это в Москве? Кинь ссылку пожалуйста, не могу найти.
Еще 4 года назад в моем городе не могли даже давление животному померить. В общем и сейчас сделать мрт, например, только в Москве можно.
Кстати, кошка моя носитель коронавируса с рождения)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слышал эту историю по радио
мужики молодцы
не формально к работе подходят - наши какашки и драные носки руками перебирать
а то и того хуже что выбросят![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Котейка пришла в себя.
Как понял?
А вот так: после суточного почти голодания, в пять утра она разоралась над своей миской.
Кто в теме, знает, как майкуняки умеют противно орать, если им это надо
Короче, поела, потерлась об ноги и куда то свалила. А через час я проснулся уже с ней на подушке.
Немного пьяная походка, в остальном, все как раньше.
Видимо, реально, навернулась с второго этажа
Ура.
Еще раз всем спасибо за поддержку.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Всем привет. Что-то моя кошка лысеть начала. В прошлом году по весне тоже была такая фигня, сменили корм и с апреля по сентябрь она жила на даче, все нормализовалось, шерсть отросла. Сейчас опять пузо облысело(( Возили в ветеринарку, те разводят руками.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Вариантов множество от аллергии до гормонального сбоя, блох и пр. Недавно наблюдала облысение на фоне сахарного диабета и обезвоживания. А что значит разводят руками, они хоть какую-то лабораторную диагностику делали?
Kia sp.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
блохи исключены, на зимний период она комнатная, гулять не ходит. Плюс обрабатываем регулярно. Лабораторно ничего не делали, сказали, что скорее всего витаминов не хватает, порекомендовали корм какой-то дорогущий, купили, но результатов нет. Так и ходит с лысым животом. А так никаких признаком недомогания, веселая, игривая.
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Котяра, она просто эволюционирует в
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Котяра, они, ветеринары, на кофейной гуще что-ли гадали?Надеюсь хоть грибок отмели. На самом деле тут вопрос достаточно сложный, если больше никаких признаков недомогания нет. А докопаться до истины - или повезет, или путем перебора всего подряд в такие деньги может вылиться.. а если еще и врач недостаточно квалифицированный
Я бы пока делала все что в собственных силах, постараться найти зависимость. Самое простое - исключить стресс. Она после переезда с дачи/обратно лысеть начала? Блох исключать нельзя даже если домашняя, так же как и аллергию на саму обработку (она достаточно токсичная). Сопоставить по времени с обработкой. Смена корма могла на время помочь или это просто совпадение, попробовать перевести на гипоаллергенный, подбор корма-те еще пляски с бубном. Если все отметаем-можно попробовать дать витаминный комплекс, аккуратно, наблюдать за изменениями.
Kia sp.
loykinkat, Стресс да, возможен. Ибо с апреля жила на свободном выгуле, кушала мышек, птичек, травку. А тут в сентябре в четыре стены посадили и гулять не пускают, но к слову сказать она уже 6 лет у нас в таком режиме живет. Гуляет только летом сколько ей захочется, зимует в квартире. Плюс еще дети, но с ними она хорошо ладит.
"Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут.."
Kia sp.
Дожили
Собакам вход на пляж все.
Это моя группа
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сегодня ночью почти у дома, по ощущениям, метров 50-100 от двора.
первый раз такое, сколько в крыму живу.
совсем осмелели.
почти домашние уже.
(видео не моё)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
zima, Это норм. у нас уже 2 года такое. Очень близко подходят. жуть..