2

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
кто дома также дрыхнет?
![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок, Дракошка уже почти метр, любит перед зеркалом покрасоваться, надует все что только можно и ходит в прихожей перед ним махая головой и повиливая хвостом
, но с отражением дерется только в террариуме. У себя почему то всегда черный, а после ванны белый и если сидит на карнизе тоже голова белая
![]()
Из минусов, раньше он не позволял себе попыток укусить вне террариума, а щас понял что подросС рук ест уже не охотно.
Как там твоя зеленая козявочка?
не представляю как такое опасное насекомое животное можно дома держать![]()
было 4 пассата...525
Mikke, Довольно просто, жена его в руки особо не берет. Он может спокойно разгуливать по квартире если его не трогать, в туалет и поесть прийдет к себе, а можно тупо из террариума не выпускать как муравьевДа и кусать он будет по настроению, но если в руки уже взял то сидит смирно
Есть правда еще минус, как и многие кошаки он назло нагадит(даже если 5 мин назад сходил) если закрыть комнату где террариум а он хочет туда зайти или если у себя в комнате закрываюпричем в комнате где стоит террариумом никогда не нагадит
В след. году наверное такого пушистика возьму![]()
https://www.youtube.com/watch?v=u3uF9Ehkwao
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kishunv, летом будешь как воздушного змея на веревке запускать)))))))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Mikke, фигасе, вылитая моя
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Не растет мой ГошикЛенок, Дракошка уже почти метр, любит перед зеркалом покрасоваться, надует все что только можно и ходит в прихожей перед ним махая головой и повиливая хвостом
, но с отражением дерется только в террариуме. У себя почему то всегда черный, а после ванны белый и если сидит на карнизе тоже голова белая
![]()
Из минусов, раньше он не позволял себе попыток укусить вне террариума, а щас понял что подросС рук ест уже не охотно.
Как там твоя зеленая козявочка?
Либо что-то на генетическом уровне, либо хз.
Бывают же люди-лилипуты. Может мне игуана-лилипут попался?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, за 4 месяца не изменился совсем, детское выражение мордашки и по размеру схож.
Манго наверное не достаточно для роста. Но главное выглядит здоровым, не в смысле размера. Наверное потом будет очень быстро расти
Может и к лучшему, не будет тебя по квартире гонять
P.S. Может у меня переросток какой то![]()
Ленок, главное чтобы не наоборот - читали как девушка завела мини-пига
а вырос хряк хомякна 500 кг
Британец - повод задуматься - кто у тебя дома без твоего ведома делает фотосъемку![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
динозавр
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
kishunv,
Ниче се лошадь.
Может, и хорошо, что мой не растёт![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.