0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
FOX (Павел), с очередным почином![]()
А почему дорожка сгорела, не определили?
Именно это и настораживает.Сообщение от FOX (Павел)
гарантировали что больше не повториться, что то там они в питании запараллелили
Будем надеяться, что не повторится![]()
+1Сообщение от FOX (Павел)
это какой то УЖОС, как оно ездит![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Победили следствие, а не причину.Сообщение от FOX (Павел)
что то там они в питании запараллелили.![]()
Возможно, в следующий раз сгорит что-то в другом месте в этой цепи.![]()
Не хотелось бы пугать, но это похоже на мину![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это не выход,может выгореть так что больше не отремонтируешь.Что нужно было проверять объяснили.Напрасно не прислушился к советам...Сообщение от FOX (Павел)
Что сделали я так полностью и не понял, но самое интерсное ОТРЕМОНТИРОВАЛИ панель приборов (действительно перегорела дорожка на массу), и гарантировали что больше не повториться, что то там они в питании запараллелили. Отдал за работу 1,5 тыс.руб. Я счастлив!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Итак, сегодня 31 августа и действительно зря не прислушивался к советам, поверил на слово сервисменам.Сообщение от Wert
Это не выход,может выгореть так что больше не отремонтируешь.Что нужно было проверять объяснили.Напрасно не прислушился к советам...
Вчера на ХРЕН, расплавился блок предохранителей.
Затащили мою ласточку на эвакуатор и утащили в сервис, сижу, курю, жду, что дальше.
Слава богу что не загорелась.
PS. Ну а что делать, кому еще верить, если не оригинальному сервисному центру, сам я не полезу в эту электрику.
А можно с них теперь за эту фигню что нибудь спросить?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Наверное доказывать, что запараллелили (усилили) выгоревшую дорожку на плате не по-штатному не выяснив причину появляющегося коротыша. Коротыш надо искать по цепи оплавленных проводов, скорее всего к бензонасосу, о котором говорили.Сообщение от FOX (Павел)
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас спрашивают, правда дальше зависит от настойчивости и убедительности клиента. Думаю, что надо указать на неправильно проведённый ими ремонт, который в свою очередь повлёк к таким последствиям. А ведь могло быть ещё хуже... Пусть ищут причину и устраняют последствия за свои деньги. Обрати их внимание на наши советы, чтобы было направление поиска проблемы, может они с этим ещё не сталкивались.Сообщение от FOX (Павел)
Первые результаты.
Наконец то нашли причину: заклинило (закоротил) бензонасос, при этом не перегорел предохранитель и как следствие оплавился блок предохранителей и перерегорела целая куча проводов.
Приехал посмотреть сегодня на мою ласточку, плакал, разобрана вся по винтикам, восстанавливают проводку и еще кучу всего.
Разговаривал с ген.директором центра, пока вроде со мной согласился, пытаюсь добиться чтобы причину, т.е бензонасос за мои деньги, а следствие за их. Вот такие дела печальные.
Ну, вот и все, закончились мытарства.(на долго ли.....)
Все поменяли и отремонтировали, теперь как новая.
Причины подтвердились, бензонасос гр@баный.
Итак как ни странно, но.... хотелось бы поблагодарить менеджеров автоцентра Экскурс, за внимательное отношение и понимание проблем.
Отдельное спасибо ген.директору автоцентра, за нормальное отношение и большие скидки за ремонт.
Всем удачи!