0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
kondor, куча кодов коробок, а подшипник везде один, да еще и на всех передачах они одинаковые, как выяснилось.
Mobil, хорошие люди, которые меняли мне вилку в феврале, и которых я тогда просил внимательно все посмотреть, согласились, что это их недосмотр, так что я попал только на подшипник и на масло, в котором плавают останки прежнего.
И общее замечание про мой автомобиль - мало ли кто с таким встретится. Шток выбора передач имеет дебильное расположение и на него постоянно летит грязь, из-за чего протирается сальник и в перспективе из-за выработки на самом штоке масло начинает убегать при абсолютно новом сальнике. Я-то думал, почему я этот сраный сальник меняю стабильно раз в 15-20 тыщ, когда масло начинает сопливить
. А оказывается, дело в самом штоке. Так что его тоже буду менять, видимо.
Кстати, мастер звонил в Сигму, чтобы сориентироваться насчет детали - сказали 2000 рублей под заказ. В простом магазине, как я уже сказал, 140 рублей под заказ, а на Экзисте 7 баксов где-то. Это все родная ВАГовская деталь. Официалы рулят
![]()
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отлично, нормальные значит ребята попалисьСообщение от Heinz
хорошие люди, которые меняли мне вилку в феврале, и которых я тогда просил внимательно все посмотреть, согласились, что это их недосмотр, так что я попал только на подшипник и на масло, в котором плавают останки прежнего.![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Только вот остался вопрос, почему до этого подшипника не доходило достаточно масла. Там температура была недетская - вся шестерня пятой передачи покрыта подгорелым маслом в виде стеклообразной массы. Поэтому я и ехал нормально - постоянно была воткнута пятая и пока она была горячая, все работало. А когда там застыли останки подшипника в подгорелом масле и попали куда-то типа в зазор шестерень, получилось, что воткнута какая-то загадочная передача.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).