0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
А я то что, тут ребята всё без меня по полочкам разложили, я так..., пять копеек вставил.Сообщение от radnn
vovik
димыч
Молодцы![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Ребята жутко извиняюсьСообщение от TheTERMINATOR
Во! Сделай, пожалуйста, фотку, где виден жгут проводов идуший к светильникам и блоку управления люком.совсем забыл про этот жгут
![]()
Добавляю пункт №11, в отчет: Жгут проводки приклеен на внутреннюю сторону обшивки каким то клеем типа "Момент".![]()
Я его аккуратно срезал острым ножиком.Теперь он у меня скрученный лежит в кармашке слева от руля
Там простой жгут проводов с разьемами под подсветку, электромотор и т.д.
![]()
Сообщение от димыч
в его задней части (вдоль верхней кромки заднего стекла) есть клипсыЧто то я этих клипс не видел
![]()
У меня вот что в задней части находится:
+1, Так и сделал, когда снимал.Сообщение от димыч
Потолок надо чуть сдвинуть вперёд и освободить из клипс.В задней части потолок имеет небольшой загиб, который, я так понимаю и заводится.
Вот нашел описание этой процедуры:
Если отчет нужный подскажите как это сделать, может действительно кому нибудь поможетСообщение от NAVY
vovik огромное спасибо за отчёт(было бы не плохо в фак добавить![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Не понял заднюю часть чтобы освободить надо вперед толкать(если клипсы) или назад(если загиб)?
vovik на фото это что-шумоизоляция из картона?
Вопрос: дополнительная шумоизоляция крыши влезет туда по толщине
Хочу сделать, а то кто-то на встрече говорил много шума идет от крыши
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Я у себя "клипс" не нашелСообщение от varera
Не понял заднюю часть чтобы освободить надо вперед толкать(если клипсы) или назад(если загиб)?,может быть это от модельного года зависит или комплектации?
![]()
Ага, Дойч-шумкаСообщение от varera
vovik на фото это что-шумоизоляция из картона?Дополнительную шумку можно приспособить, сам задумался над этим
Но опять же повторюсь, на 1,6 шумка в виде картона
,а 1,9TDI скорее всего все путем
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пожалуйста,помогите ответом,как снять козырьки
открутил саморез а там что то держит замучился,без усилия не снимаеться,силой тянуть сломать боюсь
спасибо
NAVY
У меня вроде без проблем снялось, он имеет хитрый крючок посмотри может фотография поможет![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
vovik
спасибо за фото,без него сломал бы или крючок или голову![]()
Вчера на встречи с большим трудом отыскал Пасс с люком.Сообщение от TheTERMINATOR
А со сдвинутым люком можещь сфоткать? Наполовину и полностью открытый, фотоаппарат к крыше прижми.![]()
Сфотографировал при открытом назад люке, расстояние до потолка приличное, уж два см. точно будет.
Если на фото не очень видно открой люк и посмотри в щель, там все замечально видно
Удачи![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 179 Отправлено: 53 |
vovik
Спасибо!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
еще раз про потолок...
есть желание его почистить.., стоит его снимать или чем помыть\почистить не снимая??
ИванG4
Желание снимать или не снимать сугубо личное желание, здесь обсуждаются вопросы по снятию обшивки, а не его чистки![]()
Конечно при снятом потолке, обшивка очищается гораздо эффективней, но есть и другие способы, но за ними в ПОИСК![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Спасибо за советСообщение от vovik
ИванG4
Желание снимать или не снимать сугубо личное желание, здесь обсуждаются вопросы по снятию обшивки, а не его чистки![]()
Конечно при снятом потолке, обшивка очищается гораздо эффективней, но есть и другие способы, но за ними в ПОИСК![]()
Сегодня поставил потолок на место.![]()
Проблем не возникло.Все делается в обратной последовательности.
![]()
Вот каким образом потолок влезает(вылезает) в салон седана:
В задней части действительно надо заводить потолок за небольшой загиб + у тех у кого есть люк надо завести обшивку и в зацепления в проеме люка (смотри схему сверху).
Всем удачи!!!
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Ух ты, реально нужное практическое пособие!
Судя по фото не так уж сложно обратно вернуть обшивку![]()
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 39 Отправлено: 6 |
гыыы... эт ерунда...на новых джетах потолок снять, даже не снять, а вытащить и засунуть обратно-вот это веселуха...разбирается весь салон, центральная консоль, пассажирское сидение-вон, правая передняя дверь-аут и все равно эта сволоч вылезать не хочет...на заводе потолок через отверстие лобового стекла засовывают, пока его нет (так по инструкции делать надо, а мы с мексиканским товарищем нашли таки способ, вся замена потолка 2 часа, на Б5 за полтора меняю, если с люком, а без него еще быстрее)