0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зря экономил на таком деле...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что и требовалось доказатьСообщение от OleG60
Фсе. Вчерашний день можно считать началом конца.![]()
Думаю что 3000 км разницы в пробеге между твоими и моими рычагами это разница в качестве дорог Москва-Ульяновск![]()
ВЫВОД: Даже по хорошим дорогам герцог превращается в пажа очень быстро.
Все зависит от прокладкиСообщение от Heinz Viktor
Я разговаривал с коллегой по работе,мы ему тоже ставили такой полтора года назад так у него вообще ничего не стучит,а проехал он уже около 40-50 ткм.![]()
Если он каждую кочку облизывает, то может и так, у такой прокладки оригинал пройдет вообще немеряно![]()
В Ульяновск тебе надо.....вот там действительно дорог нет, одни направления...на центральной улице дыры по 20-30 см глубиной, про остальное вообще молчу......единственное что радует, что на родной улице где живу новый асфальт положили.....500 м.....в дождь клали сцукоСообщение от OleG60
Хотя Москва меня порой добивает своими дорогами больше, чем эта грунтовка.на будущий год волнами пойдет однозначно
![]()
ВЫВОД полученный опытным путем, это диагноз герцога через 10 000- 20 000 пробегаСообщение от Bolo
но очень слабые резинки, сильно расстрескались!![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Оригинал застучал у него,ну и у меня примерно в 160 ткм.Сообщение от FairWind
Все зависит от прокладки
Если он каждую кочку облизывает, то может и так, у такой прокладки оригинал пройдет вообще немеряноПросто я больше по городу,а коллега каждый день 100 км. по ровной трассе дизелит.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Heinz ViktorТак у вас там дороги - зеркало![]()
А у нас по сравнению с вашими - стиральная доска![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Это да,есть места попадаються,но это так мелочи по сравнению в вашими дорогами.Сообщение от FairWind
Heinz ViktorТак у вас там дороги - зеркало
А у нас по сравнению с вашими - стиральная доска![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да и оригинал бывает ..... каму как повезет !![]()
У нас брали подвеску тайваньскую говорят ходит ,! Все еще зависит от манеры езды, и оригинал убить можно за пару тыс км!