0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Герцог не доживетСообщение от OleG60
Вот я решил уж лучше неоригинал на три-четыре месяца![]()
Сообщение от OleG60
А будет ли это последний гвоздь в гроб Herzog мы узнаем через некоторое время
Последний гвоздь уже был![]()
![]()
![]()
![]()
OleG60
Чего-то давненько ничего не писал!!! Как рычажки ходят?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
...если еще ходят.Сообщение от Жека
OleG60
Чего-то давненько ничего не писал!!! Как рычажки ходят?
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
недавно встречался с Олегом. У него вроде всё хорошо![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Жека А че писать то....всего лишь месяц прошел. 10000 проедет и смотреть надо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По многочисленным просьбам, хотя FairWind прав - рановато еще![]()
Прошел на этой подвеске больше 3 тыс. Почти четыре. Я где-то по 2 тыс. в месяц накатываю. Просто я не сразу после замены отписалсяВ связи с предстоящей поездкой в Крым, заехал в то место, где ставил. Получилось так, что мастера тоже предлагали не эксперементировать и настаивали на установке оригинала, поэтому к их вердикту есть некоторое доверие. Признаюсь ожидал, что приговорят просто так из вредности.
Короче вердикт: Рычаги, стойки стабилизатора, наконечники, все резинки на данный момент в идеале. Придраться не к чему. Повторная проверка будет после поездки в Крым, о чем постараюсь отписатьсяУдачи всем!!!
P.S. Эксплуатация авто - в основном Москва + убитая грунтовка (3 км) на даче, почти каждые выходные. Хотя Москва меня порой добивает своими дорогами больше, чем эта грунтовка.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
после поездки в крым сдохнет любая подвескаособенно на территории России
![]()
![]()
![]()
лично моя сдохла..когда я съездил![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
у меня чуть громыхать начала, а я в Геленджик собрался. Дотянет туда/обратно? Не охото новую подвеску гробить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 1 |
У меня тоже Herzog. Проехал уже около 10 тыс. км. подвеска не стучит, не гремит. Правда заменил почти все пыльники на рычагах (кроме нижних). Я думаю пыльники порвались из-за морозов у нас месяц было -30, а машина на улице стояла.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
10000 тыс. - он живой![]()
я проехал 20000 тыс на Herzog пока все в порядке
Lucky3D
Ездил по М4 до Геленджика и обратно. Не знаю чего вы ругаетесь... дорога СУПЕР!!!!Откровенных ям, где можно пробить колесо не встретил!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А я по М5 до Волгограда. Дорога во многих мастах отличная, во многих скоро будет такой (ремонтируют), но есть и плохая.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я на Herzoge проехал 15000, один рычаг уже заменил на оригинал остальные пока живы, но очень слабые резинки, сильно расстрескались!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Фсе.Вчерашний день можно считать началом конца. Заскрипел или один из рычагов или рулевой наконечник справа и застучала правая стойка стабилизатора. Пробег грубо 18000.
На днях отдиагнастирую и скорее всего замена на оригинал.![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Герцог и Оптимал брать не стоит,я тоже уже был попал с оптималом кстати тоже проехал всего 18 ткм и вся подвеска загремела.Сменил на оригинал,поставил от 5.5 пассата.Сообщение от OleG60
Фсе. Вчерашний день можно считать началом конца. Заскрипел или один из рычагов или рулевой наконечник справа и застучала правая стойка стабилизатора. Пробег грубо 18000.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Что и требовалось доказать. Скупой платит дважды![]()
![]()
Vasilich Да для пытающихся сэкономить ничего не получиться.
В моем случае все получилось как нельзя лучшеЯ спланировал, что она сдохнет до декабря
![]()
ЖЕКА По любому - спасибо.
Незачто!!! После диагностики подробно расскажи, что именно накрылось!!! Спасибо!Сообщение от OleG60
ЖЕКА По любому - спасибо.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Я разговаривал с коллегой по работе,мы ему тоже ставили такой полтора года назад так у него вообще ничего не стучит,а проехал он уже около 40-50 ткм.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra