0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
точно те говорю....Сообщение от Джек Самарский
Извини, но в это мало верится, если только жулики сегодня совсем страх не потеряли!
примерно знаю как это делается....
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 23 секунды:
вот вам кстати пример обсуждаемый ранее на форуме http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15322
Доброго времени суток, форумчани!
Хожу мимо одного пассата B5 (универсал) пол года, который стоит у меня во дворе, в самом глухом углу, пол года не двигался с места, людей около него ниразу не видел, номеров нет, из тех, кого знаю в своем доме, машиной этой не владеют! Собственно к чему я это?
Я здесь человек новый, никому не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется было бы не плохо в списке форумов добавить еще один, обозвав его например «Угон Авто», где каждый, кого коснулась эта нехорошая фигня, сможет подробно описать внешний вид своего авто(отличительные признаки), может выложить его фотографию, а вдруг где всплывет, я например (но во всяком случае пока) обращаю внимание на любой пассат проезжающий мимо, может это скоро пройдет конечно. Что-то подобное существует в эфире серебряного дождя, но там назначают вознаграждение, это я считаю абсолютно лишним и даже не полезным(спрос рождает предложение)!
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Помоему идея хорошая. Может действительно кому-то поможет
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Можт кому-то это и поможет, но тогда вся активная часть форума (которая просматривает и читает его регулярно) станет параноиками или попадет в ДТП, т.к. будут обращать внимание не на дорогу, а "серебристый" пассат разглядывая нет ли у него царапины на заднем бампере в районе левого молдинга размером примерно 5 см.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну обращать внимание я думаю можно хотя бы на те машины которые замечены подозрительными, в движении как получается заметил скажи ,не заметил ну и ладно.а параноиком становиться не надо [-X
почему бы и нет...но думаю это вызовет интерес только в самом начале, а потом затухнет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
![]()
была уже тема....
бесперспективнечёк.......
Ну допустим Вы увидели подозрительную машину (как Вам показалось) и что дальше.....![]()
И когда за дорогой следить если все пассаты разглядывать....
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
во нашел...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 85&start=0
Mel Кто не равнодушен, тот обычно в свое ментовское отделение сообщает о такой странной долгостоящей машинке.
А вообще на auto.ru есть разделчик http://wwwboards.auto.ru/away/, в котором пишут об угоне или о подозрительных тачках на отстое. Правда есть мнение что этот раздел угонщики и читают в своих целях срубки бабла за возврат тачки .![]()
Я лично читаю этот раздел, чтоб понимать в каком районе сейчас активно работают угонщики, в какое время и при каких обстоятельствах тырят они наши любимые машинки.
Параною у себя я пока не выявил.![]()
Одно понятно, что сигналка хоть и навороченная может спасти тока от пионеров или ворюг-учеников.
А пока у нас руки не начнут отрубать за вороство, то ситуация не изменится![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Лучше по 02 позвонить, тогда точно милиция отработает звонок.Сообщение от 5buka
Кто не равнодушен, тот обычно в свое ментовское отделение сообщает о такой странной долгостоящей машинке.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А толку! У меня участквый знакомый, в соседнем доме живет, если я ему сейчас позвоню и скажу так и так, он мне ответит "Как родина мне платит, так я ее и защищаю"! У знакомого машину угнали, так он еще ментам и платил, что бы те вывели его на угонщиком и он им дал н-ую сумму, за возврат, помогло! Я когда услышал, плакал!Сообщение от 5buka
Кто не равнодушен, тот обычно в свое ментовское отделение сообщает о такой странной долгостоящей машинке.
полностью согласенСообщение от 5buka
А пока у нас руки не начнут отрубать за вороство, то ситуация не изменится
Да никто не просит рассматривать каждую царапину, на каждом проезжающем авто! Просто ты приехал в ашан, смотриш на парковке, машинка стоит по описанию похожая на ту, что ты видел на форуме неделю назад, взял телефончик пофотал, номерок записал и на след день в темку слил, чем черт не шутит! У меня например инет ваще всегда с собой и мне не впадло будет залесть и лишний раз убедится она не она!Сообщение от BAR
Можт кому-то это и поможет, но тогда вся активная часть форума (которая просматривает и читает его регулярно) станет параноиками или попадет в ДТП, т.к. будут обращать внимание не на дорогу, а "серебристый" пассат разглядывая нет ли у него царапины на заднем бампере в районе левого молдинга размером примерно 5 см.
Ну как определить похожа она или нет? Если машина без видимых повреждений. Из особых примет скажем только царапина где-то, и боковой порез на каком-нибудь колесе. Ходить приглядыватся. Так подоспевший хозяин в репу настучит, нефиг возле машины терется.Сообщение от mel
Да никто не просит рассматривать каждую царапину, на каждом проезжающем авто! Просто ты приехал в ашан, смотриш на парковке, машинка стоит по описанию похожая на ту, что ты видел на форуме неделю назад, взял телефончик пофотал, номерок записал и на след день в темку слил, чем черт не шутит! У меня например инет ваще всегда с собой и мне не впадло будет залесть и лишний раз убедится она не она!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
темы объеденил, автору устное предупреждение![]()
*****DragoN*****
твою машину самое просто будет найти...у неё номер хорошийихмо мнеб такой
![]()