0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
GOL
Нашёл с первого раза. Смотри ЛС.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
- они все в сервисе *удаки!!! Все дело в волшебных пузырьках!!! Замена ВВ, все вернула на круги своя
![]()
![]()
, я снова на коне
![]()
ВСЕМ СПАСИБО!
Добавлено спустя 35 секунд:
Один из проводов искру пробивал.........
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Позвони сюда, отличная разборка, много есть чего, мужик очень вменяемыйСообщение от GOL
Обзвони практически все разборки и ни на одной нету...МЛЯ, че делать, за новую ДЗ около 13 тыс. рублесов просят, хочется плакать
, во попал-то и прям перед самым отъездом...., успокаивает самое главное, что это случилось не в дороге
792 5496
234 3013
м.Черкизовская, Окружной проезд д.6
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Если терять уже нечего можно промыть полностью еще раз теплым дистиллятом. Хорошо просушить на (в духовке при небольшой температуре до 70С). Померить изоляцию на корпус до и после помывки.Сообщение от BaraNeo
но и электрику - и все.
Могли даже не подумать об этом. Потом насухо сверху вытерли, а теперь нужна новая.
Кстати, там -по -моему электроники нет-только реохорды и микрик. Так что не страшно мыть. Я предполагаю, что при промывке какой-то жидкостью образовались паразитные электрические цепи между датчиками. Полезные токи там маленькие, поэтому и сбоит.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от BaraNeo
Легко - промывали в банке, не снимая с машины, опустили не только механическую часть, но и электрику - и все.Сообщение от 1967s
угробить ДЗ промывкой - это очень маловероятно...
Могли даже не подумать об этом. Потом насухо сверху вытерли, а теперь нужна новая.![]()
Костя - я про это ...такое...блин...даже и не подумал...![]()
![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: ЗАКРЫТА
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Сообщение от GOL
![]()
![]()
- они все в сервисе *удаки!!! Все дело в волшебных пузырьках!!! Замена ВВ, все вернула на круги своя
![]()
![]()
, я снова на коне
![]()
ВСЕМ СПАСИБО!
Добавлено спустя 35 секунд:
Один из проводов искру пробивал.........![]()
![]()
![]()