0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
снял старый, а он на полоборота почти крутиться (мож с этим связан мой горячий плохозавод)......поставил новый посмотрим.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А смысл? Если конечно по старому датчику ошибки небыло...
04/AWT/GFY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я не скидывал и все прошло![]()
а че было до замены?Сообщение от Mad_Maxx
я не скидывал и все прошло
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Britanets
ИМХО- отключение АКБ, ошибки не стирает, а вот адаптируемые настройки-могут слететь.
Так после отключения АКБ нужно будет адаптировать ДЗ или ездить некоторое время, пока сама не адаптируется.
Старые ошибки по ДМРВ и ДТОЖ не будут влиять на работу двигателя, если сами датчики и проводка в порядке.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пи...ц был, коротыш, плохой завод, глюки коробки и АБС, после замены все прошло ошибок (АБС, АКПП) нет (3 раза тьфу)![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Britanets
Клемму с АКБ отключать по причине замены ДТОЖ не надо.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня тоже плохо заводится горячая после стоянки ~30 минут.Проблема пока не решина,поменял ДТОЖ,клапан вентиляции бензобака,брал на пробу с рабочей машины ДМРВ,клапан давления топлива,все в пустуюСообщение от Britanets
(мож с этим связан мой горячий плохозавод).если решиш проблему,отпишись пожалуста.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
если не поможет, то поеду впрыск мытьСообщение от lifter
У меня тоже плохо заводится горячая после стоянки ~30 минут.Проблема пока не решина,поменял ДТОЖ,клапан вентиляции бензобака,брал на пробу с рабочей машины ДМРВ,клапан давления топлива,все в пустуюСообщение от Britanets
(мож с этим связан мой горячий плохозавод).если решиш проблему,отпишись пожалуста.
в двух сервисах посоветовали.......
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я и впрыск мыл,и свечи менял.Думаю,это с топливом что-то,либо давление высокое,либо негерметичны форсунки.На дальнейшие эксперементы пока денег нету.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если ошибка была то её стирать надо![]()
Уменя такая же проблема постоит минут 10-15 потом крутиш секнд
20 прочихается и вперед,в чем дело не могу понять.